rama6969 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 возможно ли сделать сброс ЭБУ с инициализацией после прошивки, не возвращая блок на место, а "на столе"?
Voka-Diagnoz Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ребята помогите разобратся , почистил иммо Нива - шевроле 7.9.7+ залил чистий епром , провода на имошнике не перемикал , и вообще его не трогал - хозяин звонит говорит стоп сигнали горят и не тухнут , что в салоне пропала мягкая подсветка ето я заметил еще когда машина била у меня , оговорюсь имо физически не трогал . Что за лажа ?
друпс Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поинтересуйся а запаска у него случаем не спустила??? А если серьёзно, то стопсигналы точно никаким боком на иммо не завязаны. По подсветке салона тоже самое, подсветке всё равно активирован иммо или нет дверь открылась - лампа горит, дверь закрылась - 30 секунд задержка. Подсветка точно работала при тебе до отключения иммо???
Voka-Diagnoz Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 100 пудов , ето я сразу и заметил , машину вчера сам ночью закривал свет тускнел то что нада , оговорка хозяин перезвонил говорит что задние противотуманки горят , сам тупел думаю стоп себе сам по себе ...
kve111 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 100 пудов , ето я сразу и заметил , машину вчера сам ночью закривал свет тускнел то что нада , оговорка хозяин перезвонил говорит что задние противотуманки горят , сам тупел думаю стоп себе сам по себе ... Чистый EEPROM ты наверно не просто так зашивал. наверно глюк был. а это может быть и от замыкания (кратковремменого втом числе). прошивка EEPROM не связана с такими неисправностями. хозяин мог и сам до этого лазить пытаться устранить неисправность и что нибудь замкнуть. салон и прочее это функции АПС. Зайди на chiptuner.ru там есть что такое EEPROM ткни его в этот букварь и пошли как советовали .
maxnsk Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Так то управляет и туманками и салонным светом имошник. Но как их из за замены эпрома включить или выключить??? Что то странное. Мож намок блочёк в ногах всё же стоит.
maxnsk Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 да забыл. никто не мешает вернуть обратно что было. надеюсь сохранил что было))))
Voka-Diagnoz Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну да епромчик в документах , ето как закон ))) Завтра буду розбиратся с етим мудом , что там горит и не горит ..
OreXov Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 У кого есть чистый дамп на УАЗ ХАНТЕР Е-ГАЗ МЕ17.9.7. Надо прописать новые ключи.
UAH Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) У кого есть чистый дамп на УАЗ ХАНТЕР Е-ГАЗ МЕ17.9.7. Надо прописать новые ключи. ID какой ? 1037395102_vm31b122.rar Изменено 7 февраля, 2012 пользователем UAH
OreXov Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Да, такой, а разве ещё какие есть? Дамп у Вас Флеш, а для обучения нужен еепром. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем OreXov
димончик Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Да, такой, а разве ещё какие есть? Дамп у Вас Флеш, а для обучения нужен еепром. Может это вам нужно? Чем богаты.... 1037395102.rar Изменено 7 февраля, 2012 пользователем димончик
OreXov Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) у меня файл еепрома весит 32кб, а у Вас2кб и он с Микас 11. 3163 (1037395102).rar Изменено 8 февраля, 2012 пользователем OreXov
Voka-Diagnoz Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 В утро ушло на поиск епрома стока с Шеви , сохранял в документах - все пусто , вопрос если перезалить обучений епром скачаний с форума , придется переобучивать ключи или как ?
maxnsk Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Смысл то какой? Если ключи были привязаны второй раз не выйдет.
maxnsk Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 тут чистые есть EEPROM Bosch 7.9.7.rar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти