Rezident Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Доброе время суток! Кто делал данное авто. С километрами проблем нет, а вот с фаренгейтами загвоздка. Я так думаю в бодик лезть надо, но решил сначала поинтересоваться.
arvy Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Доброе время суток! Кто делал данное авто. С километрами проблем нет, а вот с фаренгейтами загвоздка. Я так думаю в бодик лезть надо, но решил сначала поинтересоваться. в бодик надо лезть
Rezident Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 в бодик надо лезть К сожалению машина уже ушла, так я её и не победил. 3 суток над ботиком пыхтел.
Rezident Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Тема всё ещё актуальна. Бодик находиться в центральной части. Инфы найти не могу. а сделать надо. Если у кого есть данная инфа, поделитесь в коммерческом варианте.
eprst Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Тема всё ещё актуальна. Бодик находиться в центральной части. Инфы найти не могу. а сделать надо. Если у кого есть данная инфа, поделитесь в коммерческом варианте. Делал 350-тый стучись в личку
Yulk Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Я пробовал гибрид 2006 по принципу 350-не получилось...
goshann Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 А кто сказал что там в бодик лесть надо ? Не надо там ни чего делать. Всё в панели. Инфа в нете на халяву есть.
zubr Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Инфа в нете на халяву есть. ну уж если разрешили на форуме конверсию, давай ссылку на халяву - меня лично 400-й во втором кузове интересует как сделать только панель и все будет пучком.
AVA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Тоже делал, бодик трогать не надо. Есть там еще приколюха с масляным датчиком. Благодаря Игорю сэкономил кучу времени. Инфа есть в сети, не ленитесь поискать.
Rezident Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Тоже делал, бодик трогать не надо. Есть там еще приколюха с масляным датчиком. Благодаря Игорю сэкономил кучу времени. Инфа есть в сети, не ленитесь поискать. А есть какие-нибудь координаты где её искать то? А то всё данную машину делали, но никто не знает как. И всё что в инете нахожу такая информация уже давно у меня есть и даже больше. И панель я тоже уже всю изковырял, а фаренгейты так и висят. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Rezident
ZVUK Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 А есть какие-нибудь координаты где её искать то? А то всё данную машину делали, но никто не знает как. И всё что в инете нахожу такая информация уже давно у меня есть и даже больше. И панель я тоже уже всю изковырял, а фаренгейты так и висят. А дампеги можно поглядеть с твоими наработками.Можешь в личку кинуть.
Rezident Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 А дампеги можно поглядеть с твоими наработками.Можешь в личку кинуть. Завтра с утра закину, сегодня не успеваю. Делал как в 330. Мне кажется в гибриде есть какие-то тонкости.
maxann@inbox.ru Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 самые первые гибриды делались только со щитка. было таких пару машин. был 2007 года гибрид так там и бодик и щиток. и там точно не прокатит как в 350-м
RogerAder Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 А если усложнить задачу: RX-450 гибрид, 2010 год, с навигацией. Если кто делал, подскажите, пожалуйста, стоит ли лезть в бодик или можно отделаться только панелью???
avgust_sa Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 rx400h `05 г. дайте направление -- кроме щитка, в body надо лезть? А иероглифы это следствие неправильных действий или не доработал дамп до конца.
ZVUK Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 rx400h `05 г. дайте направление -- кроме щитка, в body надо лезть? А иероглифы это следствие неправильных действий или не доработал дамп до конца. Иероглифы это swap
avgust_sa Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Иероглифы это swap а можно неграмотному растолковать?
ZVUK Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 а можно неграмотному растолковать? Поиск рулит я где то на форуме говорил про (swap).
8k65m Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Лучше объясните ему, а то он сломает... Изменено 1 мая, 2011 пользователем 8k65m
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти