Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток! Кто делал данное авто. С километрами проблем нет, а вот с фаренгейтами загвоздка. Я так думаю в бодик лезть надо, но решил сначала поинтересоваться.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброе время суток! Кто делал данное авто. С километрами проблем нет, а вот с фаренгейтами загвоздка. Я так думаю в бодик лезть надо, но решил сначала поинтересоваться.

в бодик надо лезть

Опубликовано

в бодик надо лезть

К сожалению машина уже ушла, так я её и не победил. 3 суток над ботиком пыхтел. :3_8_14:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тема всё ещё актуальна. Бодик находиться в центральной части. Инфы найти не могу. а сделать надо. Если у кого есть данная инфа, поделитесь в коммерческом варианте. :36_1_36:

Опубликовано

Тема всё ещё актуальна. Бодик находиться в центральной части. Инфы найти не могу. а сделать надо. Если у кого есть данная инфа, поделитесь в коммерческом варианте. :36_1_36:

Делал 350-тый стучись в личку

Опубликовано

Я пробовал гибрид 2006 по принципу 350-не получилось...

Опубликовано

А кто сказал что там в бодик лесть надо ? Не надо там ни чего делать. Всё в панели. Инфа в нете на халяву есть.

Опубликовано

Инфа в нете на халяву есть.

ну уж если разрешили на форуме конверсию, давай ссылку на халяву - меня лично 400-й во втором кузове интересует как сделать только панель и все будет пучком.

Опубликовано

Тоже делал, бодик трогать не надо. Есть там еще приколюха с масляным датчиком. Благодаря Игорю сэкономил кучу времени.

Инфа есть в сети, не ленитесь поискать.

Опубликовано (изменено)

Тоже делал, бодик трогать не надо. Есть там еще приколюха с масляным датчиком. Благодаря Игорю сэкономил кучу времени.

Инфа есть в сети, не ленитесь поискать.

А есть какие-нибудь координаты где её искать то? А то всё данную машину делали, но никто не знает как.

И всё что в инете нахожу такая информация уже давно у меня есть и даже больше. И панель я тоже уже всю изковырял, а фаренгейты так и висят.

Изменено пользователем Rezident
Опубликовано

А есть какие-нибудь координаты где её искать то? А то всё данную машину делали, но никто не знает как.

И всё что в инете нахожу такая информация уже давно у меня есть и даже больше. И панель я тоже уже всю изковырял, а фаренгейты так и висят.

А дампеги можно поглядеть с твоими наработками.Можешь в личку кинуть.

Опубликовано

А дампеги можно поглядеть с твоими наработками.Можешь в личку кинуть.

Завтра с утра закину, сегодня не успеваю. Делал как в 330. Мне кажется в гибриде есть какие-то тонкости.

Опубликовано

самые первые гибриды делались только со щитка. было таких пару машин. был 2007 года гибрид так там и бодик и щиток. и там точно не прокатит как в 350-м

Опубликовано

А если усложнить задачу: RX-450 гибрид, 2010 год, с навигацией.

Если кто делал, подскажите, пожалуйста, стоит ли лезть в бодик или можно отделаться только панелью???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

rx400h `05 г. дайте направление -- кроме щитка, в body надо лезть? А иероглифы это следствие неправильных действий или не доработал дамп до конца.

Опубликовано

rx400h `05 г. дайте направление -- кроме щитка, в body надо лезть? А иероглифы это следствие неправильных действий или не доработал дамп до конца.

Иероглифы это swap

Опубликовано

Иероглифы это swap

а можно неграмотному растолковать?

Опубликовано

а можно неграмотному растолковать?

Поиск рулит я где то на форуме говорил про (swap).

Опубликовано (изменено)

Лучше объясните ему, а то он сломает... :ivebeenhere:

Изменено пользователем 8k65m

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования