Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!! Пожалуйс та расскажите мне подробнее о трендовском загрузчике и как он работает. Напишит е пожалуйста плюсы и минусы и подскажите мне, подойдёт он для программирования отечественных автомобилей.

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте!!! Пожалуйс та расскажите мне подробнее о трендовском загрузчике и как он работает. Напишит е пожалуйста плюсы и минусы и подскажите мне, подойдёт он для программирования отечественных автомобилей.

Работает нормально,по сравнению с СМС чуть медленней но проблем и особых багов не замечал пока!

Опубликовано

Работает практически со всеми блоками кроме микас7.1 и Соатэ довольно качественная вещь и цена приемлемая особенно если брать полный комплект MTPro с осцилом в общем впечатления положительные. Единственный минус по крайней мере у меня на Микас 11 с эл.дросселем задержка в считывании показаний при диагностике по крайней мере только одно заметил.

Опубликовано

Ну команда разработчиков в принципе довольно хорошо мне так кажется занимается тех.поддержкой. И ПО должно скорро обновиться. Так что вобщем советую. Ну это моё сугубо личное мнение :AllSmail (6):

Опубликовано

Ну команда разработчиков в принципе довольно хорошо мне так кажется занимается тех.поддержкой. И ПО должно скорро обновиться. Так что вобщем советую. Ну это моё сугубо личное мнение :AllSmail (6):

Поддерживаю. Ребята трудятся не покладая рук. Но на счёт спидометров маленько затык у них.

Опубликовано

Посмотри вот эту тему http://www.auto-bk.ru/forum/topic/8326/

Почти все описано!!!

Опубликовано

а скиньте хелп к ниму где то видел немогу найти

На ихнем сайте всё есть.Там регистрация не обязательна,можно зайти и прочитать,даже скачать.

Опубликовано

Работает практически со всеми блоками кроме микас7.1 и Соатэ довольно качественная вещь и цена приемлемая особенно если брать полный комплект MTPro с осцилом в общем впечатления положительные. Единственный минус по крайней мере у меня на Микас 11 с эл.дросселем задержка в считывании показаний при диагностике по крайней мере только одно заметил.

Загрузчик работает с Микасами, не работает пока только диагностика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования