Опубликовано 23 октября, 201312 г. спасибо за дампы. сегодня пятого магикара с вальта сдёрнул, после брелок прописал.
Опубликовано 15 января, 201411 г. Добрый день. Есть ли у кого дамп на Scher-Khan C? Или может какой то другой подойдет?
Опубликовано 6 сентября, 201411 г. Некоторые Шерханы при аварийном сятии с охраны залетают в сервисый режим валет. Без рабочего брелка из него не выйти, и не запрограммировать новый брелок. Решение одно переписать eeprom. Микросхема A21SC это 24с02. Ниже дампики без режима валет. 24с02 шерхан 3 чистый A21SC.rar 24с02 Шерхан 4 чистый А21SС.rar 24с02 шерхан 5 чистый A21SC.rar 24с02 шерхан 6 чистый A21SC.rar 24с02 шерхан 7 чистый A21SC.rar 24с02 шерхан А чистый A21SC.rar 24с02 шерхан В чистый A21SC.rar 24с02 шерхан III чистый A21SC.rar 24С02 Шерхан IV чистый A21SC.rar 24с02 шерхан V чистый A21SC.rar На 6 шерхане не могли прописать ключ клиенту, прошил с 1 раза все пошло, огромное человеческое спс, клиентсчастлив ну и я )))))))))))) Так, так... интересно, а информация настоящая gsergey84? Откуда? Раньше слышал про похожий расклад, но только с отрицательными триггерами, пробовал... не получалось. я стараюсь такие процедуры не делать, легче епром сдуть, чем куда то не зная как и что устанавливалось епром перелить 1 минуты делов)
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. На шерхан С чистый дамп A21SC есть у кого нибудь? или от какого шерхана подойдет?
Опубликовано 15 ноября, 201410 г. Автор На шерхан С чистый дамп A21SC есть у кого нибудь? или от какого шерхана подойдет? Что с твоим случилось? Если валет, можем попробовать вырубить его в твоём дампике.
Опубликовано 18 ноября, 201410 г. Автор У Шерхана появилась новая проблема. Вместо того , что бы предупреждать о перепостановке в охрану, он тупо через 10-15 сек. встаёт в охрану, даже с открытой дверью. Ни какие сбросы настроек и отключения питания не помогают. Помогает лишь перепрограммирование eeprom с заводскими установками. Кто сталкивался, отпишитесь пожалуйста. Сравнение дампиков привело к строчке в которой есть изменения, но после чего это происходит выяснить не удалось.
Опубликовано 23 марта, 201510 г. У меня тоже на брелке sher-khan magicar 5 загорелся valet. Брелок функционировал только как цз. Сделал обучение(3 раза в течении 3сек выключил включил зажигание и сразу же нажал кнопку 1 на брелке и подождал 3сек) и брелок прописался. все стало работать как надо.
Опубликовано 13 апреля, 201510 г. Автор какая память используется в logicar 3 В Римском или Арабском? 3 или III? Везде одинаково. 24С02 или A21SC, хотя это одно и то же! У меня тоже на брелке sher-khan magicar 5 загорелся valet. Брелок функционировал только как ц.з. Сделал обучение(3 раза в течении 3 сек выключил включил зажигание и сразу же нажал кнопку 1 на брелке и подождал 3 сек) и брелок прописался. все стало работать как надо. У вас был просто глюк. А вот если бы брелок не управлял, вот тут нужно хирургическое вмешательство.
Опубликовано 3 февраля, 20169 г. С выложеными "чистыми" дампами ШЕР-ХАН 5 брелки принимать не хотел,вываливался обратно в валет. Хотя "чистыми" эти дампы назвать можно условно....Верхняя строка - данные (по 6 байт) "прописаных" брелков, в 1м посту дампы с уже "прописаными" чьитоми брелками...Затер верхнюю строку всеми FF, а заодно в конце второй строки 55...и вот оно,счастье...: брелки "привязались" без проблем. Мой чистый дамп выглядит так: A21SC S-K-5 cler .BIN
Опубликовано 25 мая, 20169 г. С дампами всё понятно. А как устранить навсегда эту тему с невозможностью программирования на вальте? Официалы эту тему как-то исправляют, вопрос как, перешивают ПО или меняют блок?
Опубликовано 31 декабря, 20168 г. Есть ли у кого дамп от Шерхан Магикар 8? С нормального, рабочего блока, поделитесь пожалуйста!!! Буду благодарен... Изменено 31 декабря, 20168 г. пользователем STRSasha
Опубликовано 1 января, 20178 г. Благодарю за "помощь"... Для архива может пригодится... sherhan magicar 8.rar
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь