Alex_Z Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Доброго дня форумчане! Подскажите как прошить блок 7,9,7+,В хелпах описания не могу найти! СПАСИБО К стати, блок не + а обычный 7.9.7
izotop_ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 комбилоадеру нужно 208кб или чиплоадер? Только что проверил комбик 2.13 заливает спокойно 512 кб
Malegik Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Всем огромый респект за поддержку!!!! В особенности TAC!!!!!Сделал дороботку блока по мануалу который прислал TAC,залил прошивку(318кб) и машина поехала ! Всё ,тема закрыта!Шил комбиком 2.18. TAC реальный тюнер ,рекомендую,обращайтесь к нему если у кого засада! Так же Огромное СПАСИБО Ледоколу за прошивки!!!!!! Раньше мало участвовал в обсуждениях,теперь буду помогать всем!!!!! Ещё раз огромное СПАСИБО TAC и Ледоколу!!!!!
тас Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Всем огромый респект за поддержку!!!! В особенности TAC!!!!!Сделал дороботку блока по мануалу который прислал TAC,залил прошивку(318кб) и машина поехала ! Всё ,тема закрыта!Шил комбиком 2.18. TAC реальный тюнер ,рекомендую,обращайтесь к нему если у кого засада! Так же Огромное СПАСИБО Ледоколу за прошивки!!!!!! Раньше мало участвовал в обсуждениях,теперь буду помогать всем!!!!! Ещё раз огромное СПАСИБО TAC и Ледоколу!!!!! в сброшенной прошивке не чему ехать -не все возможности использованы!
gazovy Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Комбилодырь V3 USB. Дополнительно покупаешь модуль Кефико k-line (4000 рубликов), шнур OBD-II, можно от программы SMS-Diagnostic подскажите модуль кефико и Кефико k-line это разные модули
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти