adviser2 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Неа glance не торгует софтом... Я же говорю они с ежиком вместе гостролируют. у Алексея прошивки хорошие... я катался когда ни 10 ланцере- шил у него...едет!!! он то и с темы отечественного автопрома ушел, только иномпром. А про Ежика он сам расказывал, как в 4 компа кажется в Одессе шили всех.
almaz Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 ежик хрен продаст.я с ним разговаривал. могу помочь связаться по мобиле.ежели что в личку
globeck Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Я сам видел как Гланс работал с ноута этой прогой. Делал второй Фокус 2-х литровый. Только флешер называется MMC+Ford+Mazda Flash Ежик сделал этот шнурок с программой, а у Гланса все карты на эти машины . Сколько не предлагай денюх, не продадут.
adviser2 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 ну да Леха сказа что это картинка старой версии... А еще жаловался на не правильный чиптунинх таких машин...)))
Ahiles Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Могу помочь связатся с автором если нужно. Мне помогите со связью с автором,а то пишу и ответа нет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти