ALEX Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 не каких доработок не нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Добился загрузки 80 процентов. [Command: Read Dashboard Data] Start hardware......OK. Check authorization...OK. Read device configuration...OK. Configure hardware...Bypass Security...OK(19)...Communication Error_1 (Time-out). Elapsed time: 00:00:12.340 Дальше загораются 3 светодиода постоит и ошибку выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 не каких доработок не нужно Работать только начало после доработки панели. Вот этот контакт используется при програмировании. Сделайте пожалуйста фото вашего адаптера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenkel Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я уже понял что панели отличаются! Берем на заметку. Вот скрин то что сейчас. но все равно не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Стоит,наверное,попробовать простое чтение микронаса и 24с32 через микронас с обходом защиты. Хотя,по всей видимости,виноват адаптер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarm909 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У меня заработал только с COM портом по USB не прокатил Сборку снимаю всегда Раза с третьего читает Если не читает -перезапускаю программу и все по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У меня на ноуте тоже не читает через усб! Работаю через переходник усб ком и доп питание. По доп питанию кушает 300ма в режиме чтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Стоит,наверное,попробовать простое чтение микронаса и 24с32 через микронас с обходом защиты. Хотя,по всей видимости,виноват адаптер. Делал так! Те же яйца только в профиль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У меня заработал только с COM портом по USB не прокатил Сборку снимаю всегда Раза с третьего читает Если не читает -перезапускаю программу и все по новой Сборка не помогла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У меня на ноуте тоже не читает через усб! Работаю через переходник усб ком и доп питание. По доп питанию кушает 300ма в режиме чтения. Я бы не стал доверять переходнику усб-сом, аппаратный ком всегда безглючнее. Если юсб-сом на ftdi то глянь в настройках порта latency - с 1 всегда корректнее любой софт работает. Ну и само-собой взять откопать обычный осциллограф и глянуть уровни в момент обмена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perets5713 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У меня заработал только с COM портом по USB не прокатил Сборку снимаю всегда Раза с третьего читает Если не читает -перезапускаю программу и все по новой Тоже всегда делал через COM+внешнее питание +15в На днях была панель VW CADDY 2007 2K0 920 844A (CDC3297)подключил через COM не читает (виснет на 70-80%) пробовал раз пять, убрал внешнее питание ,подключил по USB, прочитал с первого раза , записал пробег с первого раза, прочитал новый пробег с первого раза. Вот так! Сам удивился. (Ноут -COMPAQ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Тоже всегда делал через COM+внешнее питание +15в На днях была панель VW CADDY 2007 2K0 920 844A (CDC3297)подключил через COM не читает (виснет на 70-80%) пробовал раз пять, убрал внешнее питание ,подключил по USB, прочитал с первого раза , записал пробег с первого раза, прочитал новый пробег с первого раза. Вот так! Сам удивился. (Ноут -COMPAQ). Програматор действительно у всех живет своей жизнью)) Виснет это как? У меня сначала загораются все три светодиода одновременно и после этого выкидывает ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Прочитал я все таки эту приборку. XPROG очень капризный прогер. К длине проводов , питанию, усб, кому, Победить удалось только через усб и только где стоит Хрюша. Всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 парни помогите мне советам как прочитать микронас 3217 панель от Тигуана 08 год Х прог выдаёт такую ошибку читаю по ком порту питание 12 в подал сборку выпаял что ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) парни помогите мне советам как прочитать микронас 3217 панель от Тигуана 08 год Х прог выдаёт такую ошибку читаю по ком порту питание 12 в подал сборку выпаял что ещё надо? а зачем что то выпаивать надо???? Изменено 17 июня, 2015 пользователем serg2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzasqwa Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Доброго. Хпрог 6.2.6 при чтении MC9S12DT256 (0L01Y) (замок Крафтер Спринтер) зависает на чтении Bypass security. Из замков 20ти у одного была такая ситуация. Тогда значения не предал отнес коллегам... Сейчас два одинаковых замка один влет читает с другим зависает... Готов материально отблагодарить за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) 44 минуты назад, zzasqwa сказал: Доброго. Хпрог 6.2.6 при чтении MC9S12DT256 (0L01Y) (замок Крафтер Спринтер) зависает на чтении Bypass security. Из замков 20ти у одного была такая ситуация. Тогда значения не предал отнес коллегам... Сейчас два одинаковых замка один влет читает с другим зависает... Готов материально отблагодарить за помощь. Вы название темы читали ???? тема проX Prog-M и CDC3297g опять всё в одну кастрюлю кидают. из практики - рано или поздно Хпрог привалит замка програмно, так что при удачной вычитке - коллекционируйте дампы. Изменено 24 июля, 2023 пользователем iProg-carradio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти