Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на долго все равно не получится. автопарк меняется - придется докупать майкеры и лицензии, которые не дешевое удовальствие. посмотрите оборудование xhors и Scorpio-LK. там вам и ключи и прогеры и кальки

Опубликовано

на долго все равно не получится. автопарк меняется - придется докупать майкеры и лицензии, которые не дешевое удовальствие. посмотрите оборудование xhors и Scorpio-LK. там вам и ключи и прогеры и кальки

спасибо большое!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет.Мотороловские чипы часто встречаются?Не нахожу их в списке minipro tl866.А покупать прогер под них влом

Опубликовано (изменено)

На мотороллах почти все построенно до 2005-2008 года. Дальше ещё добавились в вперемешку ренессанс и некв достаточном разнообразии. Так что прогер моторов не запылится

Изменено пользователем dr.rimz
Опубликовано

подскажите плиз новичку. икупил для начала upa китайскую, дабы хоть чуть чуть вникнуть в тему. потому как покупать что то дорогостоящее когда не соображаешь как то глупо. так вот собственно вопрос при чтении еепром если обмануться в подключении, можно ли его навернуть? или же я при выпаивании его перегреваю? просто с дампа читается какая то ересь, а после записи вообще везде FB микра умерла, понятно. просто хочется знать где обманулся.

Заранее спасибо и кирпичами не кидайтесь, если что

Опубликовано

навернуть можно все,умеючи.Хотя 24 еепром я и феном перегревал  и в ch341 он грелся как дурной ,когда я путал контакты и ни один не умер.гуру пишут что upa чувствителен к качеству соединения usb.рекомендуют пропаять и отмыть от остатков флюса плату

Опубликовано (изменено)

Думаю, что микра как раз живее всех живых. Смотри подключения - потому и дамп непонятный и запись не пошла. + да, осматривай прогер, конечно же.

При том, что микру убить легко, её, в общем-то, убить сложновато)))

Изменено пользователем Valhala
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

CH341 для 24 и 95 серии. Версия 1.29. Появилась возможность выбора EEPROM или FLASH

Изменено пользователем nepomny
Опубликовано

Вы в 24 и 95 сериях собираетесь читать флеш? Серьёзно?

Опубликовано (изменено)

Вы в 24 и 95 сериях собираетесь читать флеш? Серьёзно?

Вместо 25 написал 24 - бывает.

Flash - это про 25 серию,Просто в прошлых версиях данный пункт отсутствовал и по умолчанию стояло FLASH . Как В Pony, поставить 25 серию, а считать 95, не прокатывало.

А теперь читает и пишет 95 нормально, в настройках выбираешь EEPROM 25 серии и все работает как надо.

2019-01-29_17-17-25.png

Изменено пользователем nepomny
Опубликовано

Вместо 25 написал 24 - бывает.

Flash - это про 25 серию,Просто в прошлых версиях данный пункт отсутствовал и по умолчанию стояло FLASH . Как В Pony, поставить 25 серию, а считать 95, не прокатывало.

А теперь читает и пишет 95 нормально, в настройках выбираешь EEPROM 25 серии и все работает как надо.

Если киты особо не заморачиваются рисуя менюшки, то вы то сударь зачем эту ересь повторяете.

Опубликовано

Всем доброго времени суток, я живу в Канаде, можете кто подсказать неплохой программатор для ключей и для чип-тюнинга?

И будьте добры, подскажите по поводу OBDSTAR X300 DP Pad2 full configuration и Xtool X-100 Pad и K-TAG?

Заранее благодарю.

Что-то я так и не получил внятного грамотного совета. (((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня пока что имееться АПЭЛ по5 с BDM . Пока что не было такого что завалил приборку. И есть ещё DigiProg 3 но ни разу не воспользовался.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую! 

Подскажите,  я правильно понимаю что модуль mmc №36 http://mmcflash.ru/catalog/product/module-36

может считать/записать прошивку как в дизельную Mitsubishi L200 (Denso_1860C263_01) так и в бензиновую Suzuki Escudo (denso_33920-65j5(0) ) через шнурок openport2.0? 

Опубликовано

Если в эбу процессор соответствует вкладке 36 модуля,то -да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования