Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отдали Программатор одометра ПО-4 — АПЭЛ подскажите как как пользоваться программой

Опубликовано

хочу смотать спидометр на ваз-2114 2007г. панель VDO трудно будет смотать

Опубликовано

хочу смотать спидометр на ваз-2114 2007г. панель VDO трудно будет смотать

Смотать пару минут, дольше панель снимать будеш.

Опубликовано (изменено)

********* тут все есть и рук-во и инстр-ции.

Кто ищет - найдёт себе сам гемор на одно место.

С такими знаниями - только в шиночиповщики...

Изменено пользователем papapasha
Опубликовано

спасибо всё посмотрел всё понял щас попробую

Опубликовано

Смотать пару минут, дольше панель снимать будеш.

Сдьмой год скорее будет новое vdo -пару минут искать точки с зади . Дальше задняя крышка .....стрелки ... пол часа тыкаться по точкам ...если получится собрать обратно ..Просто как два байта просвапить.

Опубликовано (изменено)

******* тут все есть и рук-во и инстр-ции.

посты набиваешь ? нехер это гамно рекламировать . демпингеров плодить

Изменено пользователем papapasha
Опубликовано

посты набиваешь ? нехер это гамно рекламировать . демпингеров плодить

На многих форумах отказались от упоминания программаторов этой фирмы . Особенно после обнавления пи-пи 5 в который включили многие распрастроненные авто .Принимая во мнимание легкодоступность прибора цены на смотку таких машин резко упали . В любом гараже беруться делать иномарки . Разговаривать с перекупами о цене становиться все труднее. Разжевывая всем о программаторе со встроенными калькуляторами растим армию мотальщиков за 100 рублей.

Опубликовано

На многих форумах отказались от упоминания программаторов этой фирмы . Особенно после обнавления пи-пи 5 в который включили многие распрастроненные авто .Принимая во мнимание легкодоступность прибора цены на смотку таких машин резко упали . В любом гараже беруться делать иномарки . Разговаривать с перекупами о цене становиться все труднее. Разжевывая всем о программаторе со встроенными калькуляторами растим армию мотальщиков за 100 рублей.

Да пусть лезут, нам работы прибавиться!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Он дальше обновляться не будет.Кончились обновления .Если версия 4,2 то его на полку и купить версии 4,3

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как обновить программатор одометра ПО-4?

Тоже приобрел ПО-4... выкинутые деньги! :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

Не знаю парни , как насчет выкинутых денег. Очень давно прикупил ПО-4, потом ПО5, мотаю ими только русские машины. потому как для иномарок есть другие нормальные прогеры. В целом доволен.Учитывая цену , отбил два прибора с трех машин :ThanxSmiley:

Опубликовано

Не знаю парни , как насчет выкинутых денег. Очень давно прикупил ПО-4, потом ПО5, мотаю ими только русские машины. потому как для иномарок есть другие нормальные прогеры. В целом доволен.Учитывая цену , отбил два прибора с трех машин :ThanxSmiley:

Ну вот хоть убейте меня,но не поверю я,что есть у Вас "другие нормальные прогеры для иномарок".Просто если бы они были,какой смысл корячиться с этими коробушками?Они только для АП имеют ценность.Да и то,только одна из них.

Опубликовано (изменено)

Застрелись.Имею как ПО-4,так иПО-5.А также X-Prog-m,UPA.OMEGA,I-Prog.AM-Prog и ещё куча всяких приблуд.По нашим работаю AM-Prog илиПО-4.ПО-5 брал поюзать,ГОВНО вывод для себя сделал,валяется на полке.Для нормальной работы по смотке,раскодировке,ремонту и так талее прогеров мало не бывает.

Изменено пользователем chek
Опубликовано

Зачем рекламировать это дерьмо, уважаемые люди знают что он валит и не редко, и его покупают наверно на шиномонтажку, из-за него демпинг, поэтому давайте не будем рекламировать, нормальные машины им делать нельзя с уважением

Опубликовано

Застрелись.Имею как ПО-4,так иПО-5.А также X-Prog-m,UPA.OMEGA,I-Prog.AM-Prog и ещё куча всяких приблуд.По нашим работаю AM-Prog илиПО-4.ПО-5 брал поюзать,ГОВНО вывод для себя сделал,валяется на полке.Для нормальной работы по смотке,раскодировке,ремонту и так талее прогеров мало не бывает.

Ну и что,неужели тыкаться ПО-4 удобнее чем работать нормальным программатором?ПО-5 говно,но хоть панели с пиком делает.

И я чё то не понял,чё это за понты-застрелись?Стреляйся сам.Меня то зачем такой фигне учишь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования