ok2726 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Парни, а я что-то не увидел Carman Scan Lite ни одной темы. Никто не юзает сей девайс. Скажите чего нить. Я вот намедни робота пытался им адаптировать, нихрена не получилось версию 1062 качнул, даже официалам позвонил, а они говорят мол приехали корейцы пару кнопок ткнули, в тестовом режиме адаптировали, мол нормальная версия будет в июле. Ну а в целом я им доволен!
Slavik k Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Лексусов берет до 2002 или 2004 года , двигатель вообще не видит, хотя считается для них дилеровским.
efiop Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Я работаю этим девайсом. Сервис по обслуживанию тойот/лексусов. Вполне доволен прибором. Берёт практически все тойоты и лексусы с разъёмами DLC3, вплоть до самых свежих. Старые машины как-то пробовал - не подключился, больше не пробовал. Есть и диллерские intelligent 1/2, но им быстрее работать (если не надо делать сканирование всех блоков на ошибки). Есть минусы - нет возможности изменения пользовательских настроек автомобиля/обновления кодировок. Есть косяки с адаптациями на некоторых машинах, где-то не смог прописать им ключи. Но постепенно лечится обновлениями. По другим марка гораздо реже работаю, так что сказать много не могу. Иногда выручает возможность подключения по протоколу OBD2.
Slavik k Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 efiop почитай на досуге , не у одного у меня проблема с лайт http://avtologic.ru/forum/viewtopic.php?t=1318&postdays=0&postorder=asc&start=15
efiop Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Хм... Честно говоря я не понял, что я должен был узнать по приведённой ссылке, но на сонатовском форуме бываю периодически. Тем не менее от своих слов не отказываюсь. По своей работе - тойота/лексус прибор меня полностью устраивает. А можно узнать, кем он считается дилеровским для лексусов?
Slavik k Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Вас устраивает как он работает с лексусами ?Меня нет .Даже ланч , 431 который, больше по ним делает .
efiop Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Да, устраивает. Прибор покупался, приблизительно зная, что от него можно было ожидать, как от мультимарочного сканера, и под решение определённых задач. Эти задачи он позволяет решать, при этом используются 2 обновления - 912 и 1062. Может я просто что-то не понимаю, или не знаю, напишите пожалуйста, чем вы лично недовольны в кармане, и что ланч делает больше по лексусам. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем efiop
Slavik k Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Когда им пользовался было 1060 , по лексам 2005 года и младше с эбу двигателя вообще не конектился и ошибок есно не видел . При запросе в поддержку был ответ что нужно ждать след обновлений , и вообще , по лексам он сильно отстает и над этим ведутся работы . По киа ,хундаям , субару вопросов нет , работает быстро (понравилось). Как по мне , для сервиса в качестве единственного мультимарочника не заслуживает внимания . Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Slavik k
efiop Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Странно, у меня проблемы были разве что с обновлением 980. Вот это действительно неработоспособное обновление. Но я просто откатился на 912 версию и продолжал работать. С 1020 и дальше проблем не было. Тем более в плане диагностики. Буквально на прошлой смене была королла 2010 года - брал без проблем...
Slavik k Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 В то время использовал ктс 540 , ланч 431 , карман лайт(на всех были последние обновы ). Из 3 мультиков карман , хоть и заточен под корею-азию с лексами себя плохо проявил(ну ни видит он их ) .Через пару месяцев посмотрим как будет с обновами и как он себя проявит .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти