Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверно, существует какой то справочник, где можно по модели автомобиля узнать где, чем пишем пробег. Например: Honda Accord - комбинация приборов,XXXXXX - K line и т.п.

Клиент допустим приехал, с прозьбой смотать одо. Спрашиваю Модель, открываю справочник, смотрю чем работать буду, говорю цену, нужное время. Быстро и конкретно договорились

Опубликовано

В help к диге есть и даже с точками подключений

Могу дать ссылку где скачать

Опубликовано

Не откажусь

• 3 недели спустя...
Опубликовано

1. Ето зависит от твоей амуниции (прогеров, адаптеров, программ)

2. Врятли клиент тебе скажет модель шитка, а по моделю авто может быть куча вариантов.

3. Всегда надо оставить право на повышения цены, так как можеш наступить на грабли, открываеш шиток, а там уже ктото ковырялься, или например тебе скажет AUDI A4 97 года, ты смотриш в свой каталог и видеш DIAGNOSIS PLUG, говориш цену, клиент-по рукам, доволный, а там шиток UK-NSI.

4. Шиток, шитку неровен, одни легче, другие сложнее разбираются. Про ето всё тоже знать надо.

Ето чисто моё мнение, но по краине мере, правилная информация всегда хорошо

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
1. Ето зависит от твоей амуниции (прогеров, адаптеров, программ)

2. Врятли клиент тебе скажет модель шитка, а по моделю авто может быть куча вариантов.

3. Всегда надо оставить право на повышения цены, так как можеш наступить на грабли, открываеш шиток, а там уже ктото ковырялься, или например тебе скажет AUDI A4 97 года, ты смотриш в свой каталог и видеш DIAGNOSIS PLUG, говориш цену, клиент-по рукам, доволный, а там шиток UK-NSI.

4. Шиток, шитку неровен, одни легче, другие сложнее разбираются. Про ето всё тоже знать надо.

Ето чисто моё мнение, но по краине мере, правилная информация всегда хорошо

Чисто моё мнение и правило говарить клиенту верхнию и среднию границу стоимости по возможной вариации панелей

а дальше только вскрытие покажет , если меньше клиенту за радость а максимум, был предупреждён :post-7:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если сейчас это возможно,то ссылку на hеlp очень охота увидеть.

Опубликовано
Если сейчас это возможно,то ссылку на hеlp очень охота увидеть.

заглядываешь в подфорум фотки, там лежат мануалы к диге.

Опубликовано
Да,там видел.Просто думал может есть посвежее.

свежее не бывает.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Не откажусь :ThanxSmiley:

Профиль сначала заполни!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования