Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Подскажите, Launch X-431 GDS (оригинал, зарегистрирован) можно как-то за недорого (а лучше бесплатно) обновить?

Опубликовано

Кажется, у вас тут единственный живой форум по Launch.

Достался старый x-431, оочень хочу им пользоваться. На данный момент выдает ошибку запуска программы. Серийный номер на корпусе и в смартбоксе не совпадают. Сможете ли помочь с базами и запуском устройства?. S/N с корпуса: 980245427400

модель 2003года (такая дата написана на стикере)

в долгу не останусь за любую помощь

WhatsApp Image 2020-02-20 at 19.40.07.jpeg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Есть старенький Launch x-431 Master CIS, S/N:980642986800, купленный с рук, без регистрационных данных... Может кто-нибудь помочь с последними обновлениями 2015-2016гг? Заранее благодарен за любую помощь

изображение_viber_2020-05-31_23-25-00.jpg

изображение_viber_2020-05-31_23-25-01.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую всех участников форума. Я недавно с рук приобрел Launch x431, серийный номер 980241393300 как в ПО, так и на корпусе. В общем как я понимаю этот аппарат никто никогда не обновлял. Может ли кто-нибудь помочь мне с обновлениями на данный девайс? Если не затруднит, отправьте обновления на почту wolfz@inbox.ru. За ранее Спасибо!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Launch x431 IV (книжка 983290410180) приобретался в 2014 году ! пароль и логин есть ...но он закупался в китае и поэтому уже не обслуживается ни в казахстане, ни в россии ! обновы последние бесплатные стоят по 2015 включительно (из-за  небольшого размера флешки 1Гб оставил только европейские авто)...но я потерял старые базы , а там было много китайских авто, сейчас понадобились и шиш! помогите не бесплатно ...нужны базы обновленные по китайским авто, а частности lifan и changan !!!!  к этому номеру по запустились!

20201101_132250.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Имею Launch GDS покупал у офицалов код 7А. обновить не могу. Продавец в России говорит больше  этот прибор не поддерживается. А на оф сайте лаунч обновы есть, а у российского дилера не купить.  Есть вариант обновится, не бесплатно конечно?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет. После обновы Ниссан не работает. С мотором связывается, ошибки не читает, данные не выводит. Такое ощущение, что кнопки не нажимаются. С Тойотой работает нормально. Желтый Лаунч.

Изменено пользователем NDA
Опубликовано
10.01.2021 в 14:09, NDA сказал:

Привет. После обновы Ниссан не работает. С мотором связывается, ошибки не читает, данные не выводит. Такое ощущение, что кнопки не нажимаются. С Тойотой работает нормально. Желтый Лаунч.

Скачаи предедушая версия.. папробуи..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
12.01.2021 в 15:06, BOSCH Invented for life сказал:

Скачаи предедушая версия.. папробуи..

Откатил на V44.52 заработало!

Опубликовано
1 час назад, NDA сказал:

Откатил на V44.52 заработало!

Super!

Опубликовано

23 часа назад, BOSCH Invented for life сказал:

Super!

Не могу вам отправить сообщение в личку .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, достался за недорого по случаю x-431, все переходники кроме супер 16 в комплекте, прибор как новый, под пломбами, не умотанный, номера совпадают с наклейками, по номеру бьется как официальный, пинкода для подключения к офф нет, смарт 980249706700 по 1.4 модель 2.3. сейчас на нем проги где то 2008 год, обновлений он не видил скорее всего никогда. Очень бы хотелось его обновить ну и марки естественно. кто может помочь? лс или messages_for@me.com по стоимости договоримся

IMG_E6054.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго дня! Достался с рук x431 diagun 3, документов, ничего нету. Проблема такая, меню, все на русском у него, а вот описание на английском выходит, можно ли этот вопрос решить? Может прошивкой или еще чем.

Изменено пользователем openopex
Опубликовано
01.11.2020 в 14:25, RentgenUral сказал:

Launch x431 IV (книжка 983290410180) приобретался в 2014 году ! пароль и логин есть ...но он закупался в китае и поэтому уже не обслуживается ни в казахстане, ни в россии ! обновы последние бесплатные стоят по 2015 включительно (из-за  небольшого размера флешки 1Гб оставил только европейские авто)...но я потерял старые базы , а там было много китайских авто, сейчас понадобились и шиш! помогите не бесплатно ...нужны базы обновленные по китайским авто, а частности lifan и changan !!!!  к этому номеру по запустились!

20201101_132250.jpg

Друг получилось обновить? 

Опубликовано
20.02.2021 в 22:49, Andress911 сказал:

Друг получилось обновить? 

привет! нет что то ни кто не откликнулся

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всем добра ! кто может помочь с обновами на 431-PRO 2014 года? срок обнов закончился! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем доброго дня!достался launch gx3 master sn980640995600 без флешки,прогу скопировал у товарища с такого же аппарата,но ругается на серийник. может кто помочь с марками под этот номер?не безвозмездно естественно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую, ребят может кто помочь с обновлением или прошивкой S/N 980641514200 , сам шить LPC опасаюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования