Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

коррекцию нельзя трогать, оставляйте как есть, а УОЗ на ХХ, та самая что в разделе ХХ, и менять только от оборотов 1600, не меньше

коррекцию я ставил в0 в зоне рабочей температуры. Да я еще задержку откл топлива с 0.5 сделал0.2

Опубликовано

коррекцию нельзя трогать, оставляйте как есть, а УОЗ на ХХ, та самая что в разделе ХХ, и менять только от оборотов 1600, не меньше

Понятно, большое спасибо за советы! Буду пробовать! :)

Опубликовано

И еще, если не сложно, проясните пожалуйста назначение калибровки Коэффициент уставки РХХ, зачем она нужна и какое воздействие оказывает?

Опубликовано

Коэффициент уставки РХХ - у меня нет такого

Какая у вас прошивка? Например в прошивке I205DM53 эта калибровка находится в Рабочие режимы --> Коэффициент уставки РХХ и значение там жестко задано 0,195. В софте для 5 Января например J5V07G26 значение также жестко задано 0,441, а в более новом софте J5V05N35 и в J5LS_L43 уже график, по оси Х обороты, по оси Y коэффициент и соотв. выстроена кривая.

Опубликовано (изменено)

Да, на софте DM она есть, но у меня DO, и там нет такой калибры :wink: , возможно она называется по другому, хз

Изменено пользователем pupsikdom

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования