wadimus Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Прикупил Комбик, попытался работать, а в нем оказывается нет модуля для прошивки блоков Я7.2+ и М73 :AllSmail (25): может кто подкинет отблагадарю чем смогу
САНЫЧ Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Прикупил Комбик, попытался работать, а в нем оказывается нет модуля для прошивки блоков Я7.2+ и М73 :AllSmail (25): может кто подкинет отблагадарю чем смогу Каждый модуль индивидуальный под свой хвост и с другим работать не будет Так что придётся покупать под свой
Greys Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Эти блоки (Я 7.2+ и М73-открытые) великолепно шьются модулем БСЛ СТ10 (если комбик официальный),но правда с доработкой.Если же хотите работать с этими ЭБУ без доработки,то модули действительно придётся докупать.
gamza.m Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 подскажите пожалуйста как активировать дополнительные модули к лодырю,а конкретно модуль М11\М73А.лодырь офф,модуль куплен вместе с ключом.при активации пишет не правильный размер кода активации.
mansur005 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 так можно же написать письмо в техподдержку
zattar Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Коды активации Вам должен прислать дилер у которого Вы покупали модуль.И еще у Вас должен быть доп.ключ защиты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти