aix1983kz Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 здрасте люди добрые... пользовался поиском, но ничего конкретного по моей проблеме так и не нашел. не могу на своём пассате Б5 ( немец 2002 г. Движок AVF 1,9TDi 131лошадок) смотать парочку километров. купил ККЛ Кабель, скачал , выбрал нужный КОМ-порт, зашел в Dash => Read пишет no ECU found. что делать незнаю! с каким софтом ешё можно попробовать? помогите пожалуста с меня пивасик ))) спасибо
ALEX Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 для начала нужно знать какая панель у вас.
zubr Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 ничего бесплатного из софта для этой панели нет, хочешь быстрей и сам - снимай панель и вручную. Снять панель дольше, чем сделать ее.
aix1983kz Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 спасибо за ответы.... что, неужели всё так плохо?? а как я могу узнать какая у меня панель....можно как нибудь с VAG-COMom узнать? спасибо
aix1983kz Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 я на 90% уверен что у меня панель от VDO
aix1983kz Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) для начала нужно знать какая панель у вас. как я и предпологал....панелька VDO Изменено 5 декабря, 2010 пользователем aix1983kz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти