MaximRibin Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Были потеряны ключи, на разборке куплен другой замок зажигания, следовательно машина не заводится. Что можно сделать для убийства иммо, прописать новый ключ понятия не имею как да и нечем. Где хранятся данные иммо какой тип микры, в данном авто и есть ли готовые кальки? Надеюсь на вашу помощь
alik77777 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 хотябы для приличия напиши номер ЭБУ
MaximRibin Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 ЭБУ должны принести вечером :(
Bruce Willis Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Что бы убить иммо, нужно как минимум опен порт 2.0. Там 7202 или 7203 проц.
MaximRibin Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Проц MH7203FA, да засада :( А схема openport 2.0 имеется??? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем MaximRibin
MaximRibin Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 На сколько я понял прошивку проще скачать через диагностику, и вариантов здесь не много. Как малой кровью завести машину?
mir12volt Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) На сколько я понял прошивку проще скачать через диагностику, и вариантов здесь не много. Как малой кровью завести машину? Я думаю проще ключи заново прописать. Или в дамп иммо положить ключи. Микра должна быть 93С46. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем mir12volt
MaximRibin Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Как узнать код ключа? Сам модуль находиться в районе ручки открывания капота (видел там что-то BOSCH )? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем MaximRibin
Maloi Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 это именно оно. высылай автолюксом сделаю тебе чип.
Bruce Willis Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Высылай поездом, сделаю тебе иммо офф :) Потому что если машину пытались запусть помоему более 3 раз, синхра улетает :AllSmail (46): Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Bruce Willis
MaximRibin Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо за предложение, мое дело честно говоря маленькое, скажу не получается и тд. и тп, а там это его головная боль (конечно предложу ему этот вариант). Вообще есть ли в сети схема OP2? В версии 1,3 идет поддержка авто с 1996 г., разви его будет не достаточно (описания данного девайса путного не нашел)
Bruce Willis Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Схемы ОП2 нет, и не нужна, в нутри контроллер. ОП 1.3 не поддерживает H8 серию.
MaximRibin Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Так чем же его можно все таки прочитать кроме ОП2? Становиться жутко интересно, хочется разобраться, а поиск не рулит.
Maloi Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Потому что если машину пытались запусть помоему более 3 раз, синхра улетает :AllSmail (46): бред. недавно делал каризму, так до меня её раз пяцот пытались завести. привязал ключик и спол пинка завелась.
avtoteh_dnepr Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Есть еще вариант. На епифан покупаешь программу за 150 бакинских (Не реклама потому, что злой на них) и данную авто перезальешь с помощью ОП1.3, а может и даже с помощью К-лайн адаптера, а удалить иммо с прошивки не такое и сложное дело, думаю поможем. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем avtoteh_dnepr
guard Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 начать надо с прописки ключей, и инфы куда больше ещё как-то выключал иммо на галанте 98г кармансканом ест там такая функция при исправной синхре, кода при прописке ключа не попросит и карман и т-300 они заложены в базе
Bruce Willis Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 бред. недавно делал каризму, так до меня её раз пяцот пытались завести. привязал ключик и спол пинка завелась. Не надо про бред писать, я когда ебся с синхрой, в том плане что ключи прописывал, а машина не заводилась. Мне тоже все орали бред, Т300 должен, да даже руками ложил - хрен, бывает такое. Если вы с этим не стакивались, это еще не значит что это бред. Есть еще вариант. На епифан покупаешь программу за 150 бакинских (Не реклама потому, что злой на них) и данную авто перезальешь с помощью ОП1.3, а может и даже с помощью К-лайн адаптера, а удалить иммо с прошивки не такое и сложное дело, думаю поможем. А вот это бред, давно ли эпифана прога 7203 пишет ? Можно через КЛ моим флешером, но сначала попробовать прописать ключ, заем без работы оставаться.
MaximRibin Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Значит нужен дамп иммо для начала
guard Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) ну можно ключ новый и т300 ещё если есть рядом карман стоит попробовать поиграться Изменено 8 декабря, 2010 пользователем guard
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти