Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

день добрый! такая проблема- волга дергается на средних оборотах (когда резко газанешь) .двигатель ЗМЗ- 40621,эбу ИТЕЛМА vs5.6.

присутствуют такие ошибки: 177 неисправность цепи главного реле(КЗ), 182 неисправность цепи лампы диагностики (обрыв), 188 неисправность цепи расходомера(обрыв), 192 неисправность реле кондиционера (обрыв) помогите найти причину неисправности пажалста если надо показания датчиков- напишите каких я отпишусь (отчет выслать не могу файлы не загружаются)

Изменено пользователем turok 163
Опубликовано

Посмотри блок,похоже в рзьеме вода.

Опубликовано

Посмотри блок,похоже в рзьеме вода.

Вчера только сверлил одному блок на волге, сгнил 18 контакт в ЭБУ, вывел провод прямо с ЭБУ. Так что правильно советуют, загляни в разъем

Опубликовано

А что ВВ ситему теперь не в моде проверять? :18_1_35: Форсунки тоже уже не интересно, нам сразу мозг подавай, так что ли? :needban:

Опубликовано

На релюхи еще обрати внимание.

Зачем высоковольтку проверять уважаемый, человек же перечислил конкретно ошибки, но если разве что для профилактики

Опубликовано

Для "Волги" , как и для других ЗМЗ есть порядок проверки.

Проверка ВВ на первом месте.

Опубликовано
Зачем высоковольтку проверять уважаемый,
А затем уважаемый, потому что :heresmile:
волга дергается на средних оборотах (когда резко газанешь)
Опубликовано

день добрый! такая проблема- волга дергается на средних оборотах (когда резко газанешь) .двигатель ЗМЗ- 40621,эбу ИТЕЛМА vs5.6.

присутствуют такие ошибки: 177 неисправность цепи главного реле(КЗ), 182 неисправность цепи лампы диагностики (обрыв), 188 неисправность цепи расходомера(обрыв), 192 неисправность реле кондиционера (обрыв) помогите найти причину неисправности пажалста если надо показания датчиков- напишите каких я отпишусь (отчет выслать не могу файлы не загружаются)

Поставить свечи с резисторами, проверить проблемные места проводки в моторном . При резком открытии дросселя двигатель смещается и плохой контакт даёт о себе знать.

Опубликовано

В первю очередь свечи и ВВ, затем ДПРВ, давление топлива, форсы. Вот примерно так. Моск конечно тоже бывает. но редко.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

первую очеред свечи над смотреть :post-7:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Было такое но только с пропусками кратковремеными при перегазовке. Заменил ВВ провода пропала проблема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования