Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Агаечки!!! Всё пойнятно, мы просто теоретизируем (пишем абы шо лишь-бы не молча) и пытаемся исправить авто по фотографии!!!!

Что-ж, тогда просто удачи!!

:post-6:

Опубликовано (изменено)

Агаечки!!! Всё пойнятно, мы просто теоретизируем (пишем абы шо лишь-бы не молча) и пытаемся исправить авто по фотографии!!!!

Что-ж, тогда просто удачи!!

:post-6:

Спасибо! Думаю, что все так поступают пока все варианты не переберут -в моем случае было бы достаточно одной схемы .Я знаю ,что ничего не знаю! А Вы!

Да и пол года ездтиет так машина -видимо хозяин не заинтересован в этом -не платит и спасибо тоже не услышал!

ждет ,кто по факту устранит авто.

Я машиной занимался -1.5 часа !

Изменено пользователем тас
Опубликовано

За 1.5 часа можно было-бы без ничего, без всяких схем, имея на руках ВАГКОМ тестер и обычную контрольку, сделанную на бегу из сгоревшей лампы стопа/габарита поставить диагноз. Как? Да лёгко!

Не знаешь где какой цилиндр? Подключи ВАГКОМ и сдёрни любую форсунку... Ошибка по форсе номер Х. Цилиндр вычислил.

Посмотрел на соседние форсы и определился с цветом провода "+", знаючи что ничем схема от Жигуля не отличается.

Посмотрел на цвет провода что остался, сдёрнул провод с мозга, вычислил тестером, либо контролькой провод управления.

Дальше сделал как я писал про обрезание И... в путь...

Ошибка ушла - проводка, появилась опять - мозг

Помыли бокалы

Опубликовано

За 1.5 часа можно было-бы без ничего, без всяких схем, имея на руках ВАГКОМ тестер и обычную контрольку, сделанную на бегу из сгоревшей лампы стопа/габарита поставить диагноз. Как? Да лёгко!

Не знаешь где какой цилиндр? Подключи ВАГКОМ и сдёрни любую форсунку... Ошибка по форсе номер Х. Цилиндр вычислил.

Посмотрел на соседние форсы и определился с цветом провода "+", знаючи что ничем схема от Жигуля не отличается.

Посмотрел на цвет провода что остался, сдёрнул провод с мозга, вычислил тестером, либо контролькой провод управления.

Дальше сделал как я писал про обрезание И... в путь...

Ошибка ушла - проводка, появилась опять - мозг

Помыли бокалы

Спасибо за содержательную подсказку.

Опубликовано

Видать работы ни у кого нету. Изощряетесь в предположениях, курсы по ликбезу проводите, прям шоу какое-то. Ну чисто тебе Верховная Рада.))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования