Disant86 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Добрый день.Проблема такая, купил сигу Старлайн С9, установил на Приору и через месяц началось. Первым заглючил автозапуск, подготовка проходила на 3-4 раз.Затем отказал основной брелок ,просто вечером поставил на сигу а утром не работает.Пользовался дополнительным, но с автозапуском была таже проблема.С наступлением холодов решил её реанемировать, проверил точки подключения и контакт с проводкой. Сегодня вообще глюк машина завдиться примерно 2 минуты работает и глохнет, только я это наблюдал 3 раза, даже представлять не хочу сколько это происходило до того как я вышел из дома. Может кто чего подскажет.
aser07 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 у меня было что датчик температуры двигателя то замыкал то нет отсоединяеш датчик и всё нармуль.
algr Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Добрый день.Проблема такая, купил сигу Старлайн С9, установил на Приору и через месяц началось. Первым заглючил автозапуск, подготовка проходила на 3-4 раз.Затем отказал основной брелок ,просто вечером поставил на сигу а утром не работает.Пользовался дополнительным, но с автозапуском была таже проблема.С наступлением холодов решил её реанемировать, проверил точки подключения и контакт с проводкой. Сегодня вообще глюк машина завдиться примерно 2 минуты работает и глохнет, только я это наблюдал 3 раза, даже представлять не хочу сколько это происходило до того как я вышел из дома. Может кто чего подскажет. c9 снят с проиизводства, посмотри номер сигналки и проверь подлинность на оф сайте или ч-з тех поддержку
калуга Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) c9 снят с проиизводства Где написано? На «УльтраСтар» такой инфы нет !!! А на счёт подлиности сиги, я бы проверил ( я кстати тоже сталкнулся с левым С9 - на «УльтраСтар» подтвердили, пришлось быстренько купить новую и ехать к клиенту за 100км.). Изменено 13 января, 2011 пользователем калуга
algr Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Где написано? На «УльтраСтар» такой инфы нет !!! А на счёт подлиности сиги, я бы проверил ( я кстати тоже сталкнулся с левым С9 - на «УльтраСтар» подтвердили, пришлось быстренько купить новую и ехать к клиенту за 100км.). на сайте нет, инфа пришла от поставщиков..да и С9 последний раз был у поставщиков месяца полтора-два назад и то очень в ограниченном количестве...
калуга Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 на сайте нет, инфа пришла от поставщиков..да и С9 последний раз был у поставщиков месяца полтора-два назад и то очень в ограниченном количестве... Завтра спрошу у своих! Хотя я от С - серии не в восторге.
algr Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Завтра спрошу у своих! Хотя я от С - серии не в восторге. +100, а новые 62,92 при их ценнике даже пробовать нет желания, да и клиенту не объясниш почему такой ценник, и чем клиента мотивировать у SHER-Khan хотя-бы гарантия 5лет да и заморочек с ним меньше в разы...
калуга Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 +100, а новые 62,92 при их ценнике даже пробовать нет желания, да и клиенту не объясниш почему такой ценник, и чем клиента мотивировать у SHER-Khan хотя-бы гарантия 5лет да и заморочек с ним меньше в разы... http://www.ultrastar.ru/8636
alin Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Disant86 на форуме так не разобраться в проблеме. Советую вам обратиться к установщикам, потому что возможно плохие контакты или изначально неправильно установили/настроили.
AvtoTuning-Rostov Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Добрый день.Проблема такая, купил сигу Старлайн С9, установил на Приору и через месяц началось. Первым заглючил автозапуск, подготовка проходила на 3-4 раз.Затем отказал основной брелок ,просто вечером поставил на сигу а утром не работает.Пользовался дополнительным, но с автозапуском была таже проблема.С наступлением холодов решил её реанемировать, проверил точки подключения и контакт с проводкой. Сегодня вообще глюк машина завдиться примерно 2 минуты работает и глохнет, только я это наблюдал 3 раза, даже представлять не хочу сколько это происходило до того как я вышел из дома. Может кто чего подскажет. Не кому не советую ставить и покупать "С" серию, г... полное, глючит.
alin Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Не кому не советую ставить и покупать "С" серию, г... полное, глючит. Помоему, вполне достойная серия. А "глюки" могут быть от того, что плохо установили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти