Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

HONDA-HRV 99г.в. мною был считал дамп с выпенного МК программатором по-5, изменил паробег с помощь Licznik, было 233ххх км а калькулятор смог изменить побег только на 177ххх км, меньше сделать показания почему-то отказывался, естественно меня это насторожило и я загнал этот дамп на другой МК. который потом впаял вместо родного. После установки панели на место перестал работать спидометр, тахометра стрелка работает скачками иногда на ходу может даже зашкалить. В этом деле я новичёк, вот и экспкрементирую на своей. Подскажите в чём может быть дело?

Опубликовано (изменено)

HONDA-HRV 99г.в. мною был считал дамп с выпенного МК программатором по-5, изменил паробег с помощь Licznik, было 233ххх км а калькулятор смог изменить побег только на 177ххх км, меньше сделать показания почему-то отказывался, естественно меня это насторожило и я загнал этот дамп на другой МК. который потом впаял вместо родного. После установки панели на место перестал работать спидометр, тахометра стрелка работает скачками иногда на ходу может даже зашкалить. В этом деле я новичёк, вот и экспкрементирую на своей. Подскажите в чём может быть дело?

Ну и где твой дамп с выпенного МК

Что ещё есть из прогеров???Кроме шайтан коробки

В этом деле я новичёк, вот и экспкрементирую на своей.

Хорошо что на своей.

Изменено пользователем ZVUK
Опубликовано

Дамп на работе, завтра могу выложить, а из прогеров сегодня собрал JAPAN ODO PROGRAMMER но ещё не пробовал. Если будет работать то я думаю он должен правильно считать дамп. Да в шйтан коробке нет МК 93С46 как в хонде, там 93S46 ТАК ЗНАЧИТ В ЭТОМ КОСЯК?

А с родным МК я надеюсь ни чего после чтения не случилось?

Опубликовано

Хорошо что на своей.

Что-то не клеится у аффтора!! В графе "аффтомобиль" значится "Ауди"!! :)

Опубликовано

Да АУДИ ДАВНО В ПРОШЛОМ!!! ИЛИ ЭТО ВАЖНО? ЛУЧШЕ БЫ ПО ДЕЛУ ОТПИСАЛИСЬ УВАЖАЕМЫЙ!

Опубликовано

Что-то не клеится у аффтора!! В графе "аффтомобиль" значится "Ауди"!! :)

Я думаю многие не заявляют ВСЕ свои автомобили.

Опубликовано

Наверное авто жены Авот дампик похоже Помир 

Опубликовано

Сколько раз обсуждалось на форум,шайтан коробка и иномарки игра с огнём.Номер панели тоже укажи,дампик поищим.

Опубликовано

Хорошо завтра всё сделаю! Так скажите а с родным МК после считывания могло что-то случиться или нет?

И ещё никак не догоню 93С46 и 93S46 это одно и тоже?

Опубликовано

Сколько раз обсуждалось на форум,шайтан коробка и иномарки игра с огнём.Номер панели тоже укажи,дампик поищим.

Если мое сообщение будет последним в этой теме то многие прежде чем залесть пятым прибором в иномарку сильно призадумаются -а поможет ли кто потом? Раздувая тему подталкнете еще кого то на подвиг . Начинаючие демпенгеры могут продолжить дальше.... Вам слово.....

• Upvote 1
Опубликовано

Ага и нужный пробег выставим)))))) и денег еще дадим))))) Все на форуме есть не ленись ищи поиском!!!!!!

Опубликовано

Ну накосячил, и что теперь? можно подумать вы все профи, и не разу не ошибались! Не смешите! Да и ещё, меня учили отвечать чётко на постовленный вопрос, который звучит

ТАК (.....скажите а с родным МК после считывания могло что-то случиться или нет?

И ещё никак не догоню 93С46 и 93S46 это одно и тоже?) а не чем мне лесть в приборку.

Опубликовано

Хорошо завтра всё сделаю! Так скажите а с родным МК после считывания могло что-то случиться или нет?

И ещё никак не догоню 93С46 и 93S46 это одно и тоже?

С такими знаниями и оборудованием скоро будешь искать не дамп а новую панель.

Опубликовано

Я же писал ещё в самом начале!!!! В этом деле я новичёк, вот и экспкрементирую на своей. И если не знаете ответа на вопрос то эта писанина про мои познания не уместна!!!

А может ВЫ не знаете, про то что ПО-5 япошки тоже внутрисхемно берёт аааааааа?

Опубликовано (изменено)

ТАК (.....скажите а с родным МК после считывания могло что-то случиться или нет?

Да могло. :10_1_136:

И ещё никак не догоню 93С46 и 93S46 это одно и тоже?)

Курим дата шит на данные типы еепром. :10_4_6:

Изменено пользователем mir12volt
Опубликовано

Ещё раз всем привет!!! сегодня дошли руки до своей приборки. Считал свой МК собранным JAPAN ODO PROGRAMMER v 2.10 LITE показания пробега почти были в норме изменил на 150ххх записал на новую атмел и свершилось чюдо! показания одометра, то что и просил, 150ххх таха и спидометр всё работает как и прежде! Огромное спасибо всем кто участвовал по делу!!! (а не показывал своё превосходство) Да ПО-5 я так понял что-то не так считал дамп с моего МК поэтому и записал естественно белеберду.

Опубликовано

Да есть 2 дампа считанные ПО-5 (КОСЯЧНЫЙ) и JAPAN ODO PROGRAMMER если кому надо могу выложить. И еще где-то на соседней ветке у кого-то тоже была проблема с тахой, спидометром и датчиком уровня топлива, только чем он считывал не пишет. (Я так думаю наврядли ПО-5.)

Опубликовано

Выкинь ПО-5,а за JAPAN ODO скажи спасибо Васильевичу.Когда-то я сам участвовал в складчине на этот прогер.

Опубликовано

Требуем дампик считанный по-5 и правленный чемто   в студию ато про исправную панель не поверим!!! Посчитаем за флуд

Опубликовано

Господа, я что-то отстал от жизни, как расшифровывается аббревиатура "МК", так часто упоминаемая в этой теме?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования