o717ka Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Сегодня ездил в Детский дом http://deti.r34.nalo...708&topic=dom34 , отвез им подарки от нашего форума, было очень много гостей, многие организации помогают детям. Дети приготовили спектакль для гостей, все были довольны подарками. Когда понимаешь что кому-то помог и на душе становится приятно. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем o717ka 1
ALEX Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 спектакль или елка была? молодцы ребята. 1
o717ka Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Сначала спектакль, потом елка, я недолго был, пол спектакля побыл и уехал, у меня рабочий день, поэтому не смог долго там побыть, главное подарки отвез напротив детского дома стоит церковь ей около 200лет Изменено 29 декабря, 2010 пользователем o717ka 1
Vislo Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Вы - умнички... я чота до такого не додумался.... на калине - приоре замучу такую ж тему.... Я узнавал, как правило, в больших городах, у детей все есть... плохо в районных центрах.... на них будем делать упор... Ребята, я оч тронут....
capezzuto64 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 спектакль или елка была? молодцы ребята. 1
Полковник Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Огромнейшее спасибо за публикацию фото детдома! Сто лет назад я там учился, вот и нахлынули воспоминания. Заодно сообразил отправить детям свои книги "Черно-белая моя граница"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти