Vovan_mail Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Поставил панель, почистил машину, прогрел , но хрен выехал из сугроба. Завтра пойду в гараж за лопатой. Пока буксовал, я не знаю в чем он там считает - может сцука в дециметрах, но циферки на табло меняются более быстро относительно того как было раньше. Пока буксовал проехал 500 метров , дециметров или хз знает чего))))). Если все таки метров то итог в епроме по адресу 10 73 мили 63 километры Хотя хз может и не так - подсказать не кому. Завтра от капаю машину и будет видно. FF1USAkm.rar надеюсь что это все таки в километрах поставил реальный пробег после замены двигателя 15000 с копейками км. FF1USArom.rar слил так же Rom процессора Контроллер 68НС11Е9 верней будет N760006FKC322 хотя какая разница. Панель с тахометром. Спидометр Мили, красным километры. Изменено 2 января, 2011 пользователем Vovan_mail
Vovan_mail Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Парни пардон не то забросил FF1USAkm.rar во теперь правильно)))))
Vovan_mail Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Тему по котцали)) Я тут сам теперь не хз не понял Первый дамп это оригинал, второй переделанный И исправленная печать программатора и схема схема.rar FF1USArom.rar Изменено 3 января, 2011 пользователем Vovan_mail
Vovan_mail Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 приборка такая. Все проверил реально километры считает. И километраж теперь почти как у новой Лешиком дамп подправил.
Vovan_mail Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Парни я не знаю как себя назвать Мудила с большой буквы, но перепутал печатки Вот правильная там в архиве промежуточный вариант. Ну в принципе вопрос решен. Вся разница вот тут 68НС11Е9.rar Изменено 3 января, 2011 пользователем Vovan_mail
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти