Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на лаунче две программы для чери под названием qirui и qirui ty подскажите в чем их отличие ?

• 1 год спустя...
Опубликовано

У меня на лаунче две программы для чери под названием и qirui ty подскажите в чем их отличие ?

Разницы ни какой.Просто qirui больше возможностей.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый вечер,диагностировал автокомом через кабель фиат 3 пин,двигатель без проблем,а вот с подушками и авс не могу соединиться в салоне,пробовал автоком и к-лайником,подскажите кто чё может???

Опубликовано

В профиле укажите место жительства.

АБС смотрите VAG-COM

Подушки Скандоком смотрел,если память не изменяет.

Опубликовано

Нужно установить связь с блоком подушек ,AutoСom CDP Plus 3 в 1 (Cars+Trucks+Generic),получится????

Опубликовано

Спасибо и на этом ,может кто-то ещё вклинится в беседу!!

есть ещё к-лайник на FT232RL но без результатов!

Опубликовано

Свои авто все взял автоком,они 2005 г(разъем OBD).А чери не получается.Я только начинающий диагност-самоучка+ форумы,Покупал Аксора и купил АВТОКОМ ,затем к-лайник для ВАЗов,ГАЗов,потихоньку грызу гранит науки..

Уже давно отписали,смотри подушки маркой фольцваген.

Пробовал 9 с чери на 7 контакт автокома по фольцу гольфу (нет связи)
Опубликовано

Вчера Launch 431Diagun подключался к шери амулет через подкапотный разьем все по двигателю без проблемм, а остальное уже через ОБД все взял.

Опубликовано

Alex179,благодарю за подсказку,меня больше интересует AutoСom CDP Plus 3 в 1 (Cars+Trucks+Generic) как именно им взять подушки и ABC,с двигателем проблем нет,читает шери и джили со всеми данными в реальном времени и графики,мне нужно было бы сразу прозвонить связь с АВС и подушками от разъёма до блоков ,чего я и не сделал.Подключал к двум разным авто но связь не проверял,ну я не думаю что китайцы не дотянули провода,может быть из-за отсутствия иммобилайзера как в ВАЗах нужно ставить перемычку,ну это для двигателя,ещё мало практики!!!

Ув.

AleXandr дайте ссылочку,вбиваю в поиск не могу найти,а весь форум читать хотелось бы,но со временем не получается,за ранее благодарен!!!

AutoComCDP+ ,подскажите берёт АВС и подушки на амулете ввобще???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования