Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте !

пробивал сегодня (Чиплодеар 1.95 ) прошил его с первого раза , а комбилодар уперса рогами нет и все.

Вот такие они БОШи 7.9.7+

так что теперь имею "пока"два загрузчика , много оборудования не бывает.

У меня их тоже два , но пока ,чтоб смс не прошил 797+ не встречал.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В моих случаях были бессильны все 3 загрузчика.Но лоадер работает все же стабильнее.

Опубликовано (изменено)
В моих случаях были бессильны все 3 загрузчика.Но лоадер работает все же стабильнее.

лоадер- это и есть вообще-то загрузчик(с английского так и переводится) :heresmile:

CombiLoader и ChipLoader понятно ...а 3-й это какой?

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Ну так уже принято,что комбилоадер называют просто комбиком,лоадером или лодырем.По фене кароче.Ботаешь?!)))А третий халявный.Валяеться на каждом углу.Работает с процессорами на базе которых сделаны 797+.И даже весьма хорошо.Только размер буфера надо правильный выставлять.

Опубликовано

угу ST10 называется, причем вывалил его во фри сам производитель процев (он и сейчас на их сайте лежит), потом кое-кто подсуетился, переделал его и пошли проекты под названием "ст" и "опен".

Есть еще очень сильные проекты в этой теме от германцев, которые не фри - вообще позволяют сделать с этим процем достаточно много.

Но, из личного опыта, на ЭБУ клиентов эксперименты ставить не надо, не надо даже на своем личном единственном ЭБУ. Если у Вас их есть где взять в энном количестве, вот тогда и в путь дорогу. Коротнете не те лапки, резистор не тот и не туда, напряжение питания не такое как надо.....

Опубликовано

Спасибо, Кингстон, обнадёжил! Я один блок усыпил, но прошло время, подумывал об эксперементах, а тут опять ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования