Андрейка 43 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 вобшем такая проблема Номер 1/1 ID:04C6 01222 Датчик удара Сторона Подушка безопасности: Пассажир. Сторона (G180) defective датчик нашол открутил посмотрел разем все нормально ошибка не трется можно ли както проверить датчик?
dima_minsk Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Разбирал пару раз такие датчики схема не очень сложная и еще они часто гниют внутри. Единственный вариант просто прозвонить сопротивление с другой стороны и сравнить с нерабочим, а скорее всего придётся вскрыть, почистить и восстановить дорожки, а порой и ножки на микросхемах.
georgii50 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 вобшем такая проблема Номер 1/1 ID:04C6 01222 Датчик удара Сторона Подушка безопасности: Пассажир. Сторона (G180) defective датчик нашол открутил посмотрел разем все нормально ошибка не трется можно ли както проверить датчик? Если датчик в двери то проводка тоже может.
Андрейка 43 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 датчик на усилителе под ковром у сидения разбирать не буду пусть если надо заказывают новый будут ли проблемы с заменой?Может че прописывать надо?
Alex321 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 датчик на усилителе под ковром у сидения разбирать не буду пусть если надо заказывают новый будут ли проблемы с заменой?Может че прописывать надо? Если правильный датчик то без проблем, наступал как то на грабли, дилер продал с другой буковкой.
georgii50 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 датчик на усилителе под ковром у сидения разбирать не буду пусть если надо заказывают новый будут ли проблемы с заменой?Может че прописывать надо? А гольф то какого года? Я ответил про пятый.
jevgensolo Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 гольф 4 Ничего не надо прописывать.. Меняй и три ошибку.. Можно и БУ с разборки, только чтобы не гнилой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти