vandyadya Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Делают форды по ОБД, сам видел, прям на автобазар. Минутное дело. И сильно я сомневаюсь чтоб в этом случае вложения были в оборудование большие. Правда какой результат потом с этим щитком это уже вопрос второй. Ты б подошёл и лукнул, чем вояют, глядишь и дело б сдвинулось
Besson_Kos Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Интерфейс BDM BDM (Background Debug Mode - фоновый режим отладки) BDM - это специальный отладочный интерфейс процессоров фирмы MOTOROLA, который позволяет перезагружать программное обеспечение процессора, отлаживать программу и т.п. В BDM-режиме МК выполняет команды, поступающие от системы отладки через специальный последовательный BDM-порт . Команды отладки позволяют считывать и записывать содержимое любых регистров и ячеек памяти, выполнять вызов подпрограмм, сброс МК в начальное состояние, возвращение в рабочий режим. В качестве системы отладки используется компьютер с необходимым программным обеспечением. А вот со слов про Компьютер с с необходимым программным обеспечением можно поподробнее. Что за програ&ммное обеспечение даст возможность скрутить пробег у Ford Focus2 2008
ALEX Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 А вот со слов про Компьютер с с необходимым программным обеспечением можно поподробнее. Что за програ&ммное обеспечение даст возможность скрутить пробег у Ford Focus2 2008 програматор упа, етл., которые работают по бдм.
Megamax Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) посмотри ссылку http://auto.web55.ru/Manual_HCS12Programmer.htm Я у него заказывал 2 прошитые микрухи (конструктор) он мне мозг месяц компостировал, всё не мог их зашить, учитывая что вместе в одном городе живём. Ну ничего забрал, заплатил 1000 рублей, собрал, все отлично работает. А калькулятор использовал Ford ODO Corrector (FODO). Может хватит рекламы , а заполним профиль.. fodo.rar Изменено 4 июня, 2009 пользователем Slavik k
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти