Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машына LandRover Defender, 2004 года, 2.5 дизель TD5, перестала крутить стартер ну и конешно заводитьса. Пробовал замкнуть реле, стартер крутит, движок молчит. Моторник (NNN500020 и блок иммо YWC106280 10AS-433MHZ). Машына местного цементного фабрика, умерла у моего друга в гараже (он красил сей пепелац и снимал клему акумулятора), пульта дистанционого управления нету, в ключе чипа тоже. Со слов водителя, пульта он сам некогда невидел. Ошыбки с Ланчем, в моторном "Can Faulty", с блоком иммо связи нету, UVS также невидит блока иммо. В моторнике 93с66 и 29F200, в иммо мотя. Вопрос (скорее всего просьба) в следушеем, силен ли кто нибуть помочь сделать безимовым и вообше возможно ли ето? Понимаю што ето не по честному, но другой пути нету, машыной пользуютса кому не лень, ключей на неё зделано наверное штук 40, у них самих уже пару раз было нешто подобное, токда заводили дилеры.

Надо читать 29F200 или хватит только 93с66?

Опубликовано

Там вроде EWS-3 как в BMW, без чипа не заведешь, скорее всего он привязан к катушке. Чтобы завести надо сделать синхру. На бумере я это бобром делаю.

Опубликовано

Нет, нету там EWS3, там всё как у Rover, должен быть пульт, вот с ним и включаетса-выключаетса функция иммо. Ключь без чипа, кактушки нету.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошо, ставлю вопрос по другому. КУПЛЮ рабочую и провереную безимовую прошывку на етот блок моторника, предложения можно здесь, можно и в личку. Ешё раз, только провереную, всякой нерабочей хрени мне и так хватает.

Опубликовано (изменено)
02.02.2011 в 01:02, Daniulis сказал:

Хорошо, ставлю вопрос по другому. КУПЛЮ рабочую и провереную безимовую прошывку на етот блок моторника, предложения можно здесь, можно и в личку. Ешё раз, только провереную, всякой нерабочей хрени мне и так хватает.

Изменено пользователем Maloi
  • 2 года спустя...
Опубликовано

чтоб не создавать новых тем - ищу рабочую пару Landrover Freelander 2002 моторный Siemens S108847004 EMS2000 + EWS 3D Rover YWC106631 рассмотрю комм предложения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования