петр петрович Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 мне нужна помошь .америка в европу
unik Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Есть спец раздел.Там спрашивайте. Конверсия запрещена правилами форума. Это вам в платный раздел дорога.Бесплатно никто не будет делать.
u-vovchika Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 мне нужна помошь .америка в европу расскажи проблемму в личку
Владимир11 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Привет. Не могу найти калькулятор на грузовую машину ISUZU 3784DO 2009гв . Кто-нибудь знает ?
Владимир11 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Сам дамп есть? Дампа нет . Клиент есть , машина у него . Если прочитаю дамп -поправите ?
Vova=zara Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 кстати по поводу тахософта! не такой он и хорош. но не сказать что совсем плох! в нём много чего не хватает!!!!!!!!
unik Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 кстати по поводу тахософта! не такой он и хорош. но не сказать что совсем плох! в нём много чего не хватает!!!!!!!! Так вы купите полную версию с обновлениями и будет много чего.
Vova=zara Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 23.1 последняя на сколько я понял. не давно крутил ХОНДА ELYSION 2005 год праваруки япошка. через этот кальк у меня пробег улетал в космос только прибавлял и всё! пока не подумал как его одолеть меня все кальки подвели! да и в платном ничего особенного нету я так думаю! если в нём был бы кальк под БМВ CAS4+ тогда норм был бы и можно было бы платить за лицензию!
yigoryan Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 да это и есть календарь :) просто прикололся как вариант по поводу хороших кальков: Готов ли ты вложить на данный момент в это дело 1500$ ? Если готов то обратись к GOGA и будешь в шоколаде и с тех поддержкой. комплект кальков 1050$ + программатор Orange 5, И это 1500$ ?? И это 1500$ ??))))
петр петрович Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 23.1 последняя на сколько я понял. не давно крутил ХОНДА ELYSION 2005 год праваруки япошка. через этот кальк у меня пробег улетал в космос только прибавлял и всё! пока не подумал как его одолеть меня все кальки подвели! да и в платном ничего особенного нету я так думаю! если в нём был бы кальк под БМВ CAS4+ тогда норм был бы и можно было бы платить за лицензию! когда пробег улетает в небо после пересчета попробуй сделать свап тоесть поменять старший с младшим байт или наоборот младший с старшим (меняй только область пробега)
Mika2803 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Самый хороший калькулятор это Iprog удобный легки и правильный
r0jaf Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 нужен проверенный калькулятор одометров и usb программатор для внутрисхемного программирования желательно что бы работал на win 7 одометры в основном японского производителя!!буду рад услышать предложения!!!
Malish8 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Доброй ночи! какой лутче калькулятор для работи с корейськими авто...! Спасибо
samaly47 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане ! подскажите каким калькулятором можно поправить пробег в приборной панели митсубиси оутландер чип 93с86 считал x-prog встроенного калька нету( 123.bin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти