Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет форумчане! У меня тут такая проблемка: Реально ли на 1 блоке январь 5.1 управлять парой свечей на цилиндр? Или это можно реализовать только на 2х ЭБУ? Заранее спасибо за ответы!

Изменено пользователем roman-nbk
Опубликовано

пробовать надо в паралель два камутатора ставить

Опубликовано

Как минимум нужно 2-а МЗ (не известно выдержат-ли ключи управления в БУ?) Может поделитесь что Вы хотите замутить?

Опубликовано

пробовать надо в паралель два камутатора ставить

А на силу искры как это повлияет?

Опубликовано (изменено)

Как минимум нужно 2-а МЗ (не известно выдержат-ли ключи управления в БУ?) Может поделитесь что Вы хотите замутить?

Стоит я 5.1 а управления еще 4 свечами нет, вот и хочу их подцепить!

Изменено пользователем roman-nbk
Опубликовано (изменено)

Стоит я 5.1 а управления еще 4 свечами нет, вот и хочу их подцепить!

roman-nbk Всё равно - не понятно---------------У Вас стоит 4-е свечи на каждый цил. Зачем ещё 4-е?

Изменено пользователем userhome
Опубликовано

roman-nbk Всё равно - не понятно---------------У Вас стоит 4-е свечи на каждый цил. Зачем ещё 4-е?

Зимой должна лучше заводиться, так как 2 свечи зажигают смесь а не одна.

Опубликовано

Зимой должна лучше заводиться, так как 2 свечи зажигают смесь а не одна.

А куда Вы закрутите ещё 4-е свечи?

Опубликовано

Плюс смесь будет быстрее сгорать, а на высоких оборотах это важно... Не зря ведь инженеры так придумали!

Опубликовано

А всё таки как думаете, эбу выдержит 2 коммутатора или нет? Не хочется блок сжигать:)

Опубликовано

А всё таки как думаете, эбу выдержит 2 коммутатора или нет? Не хочется блок сжигать:)

я бы в параллель впаял еще один TPS2814D только выходы бы вывел на второй коммутатор.

Опубликовано

2 модуля ключи блока должны выдержать и без доп. коммутаторов !!! Ток у них не большой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да что там пробовать, вход на МЗ-то логический. Эмиттерный переход, всево и делов. он и 4 в канал должен волочь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Во блин люди жеское курево курят, видать так цепляет что уде по две свечи на ваз собрались ставить.

Кстати если так курить, то можно еще с форкамерами замарочиться и со впрыском воды !

Опубликовано (изменено)

motor.ucoz.net/publ/12-1-0-313

интересно и круто, +1

Изменено пользователем dyrokol
Опубликовано

Во блин люди жеское курево курят, видать так цепляет что уде по две свечи на ваз собрались ставить.

Кстати если так курить, то можно еще с форкамерами замарочиться и со впрыском воды !

Если поменьше курить, то можно увидеть, что речь про Alfa Romeo.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования