Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Присмотрел в вашем магазине прошивки на Я5.1 2111-61, возник вопрос в чем разница между A5V03L25 и J5V03L25? J5 понятно, а что означает А5 найти не смог. Спасибо.

Опубликовано

Новая и старая аппаратная реализация, отличаются микросхемой канала детонации

Опубликовано

Присмотрел в вашем магазине прошивки на Я5.1 2111-61, возник вопрос в чем разница между A5V03L25 и J5V03L25? J5 понятно, а что означает А5 найти не смог. Спасибо.

Канал детонации по разному работает

Опубликовано (изменено)

Ага. А мне тогда какую выбрать к своему блоку? Или сначала нужно разобрать блок и посмотреть какая там аппаратная реализация? Или на корпусе какая то маркировка должна быть?

Изменено пользователем ALEKX
Опубликовано

Если Эбу черного цвета , то это Автэл A5... если серебристого это J5...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день подскажите пожалуйста прошивка я5.1...61 J5V03L25(LR) по какой идет ДМРВ 037 или 116?

Опубликовано

Если брали у ледокола, то у него есть и под 037 и под 116 ДМРВ. В стоке идет на 037.

Опубликовано

Да брал у ледокола на motor chip просто не указанно под какой дмрв, указанно только с датчиком кислорода и без вот я и спрашиваю под какой

Опубликовано

Да брал у ледокола на motor chip просто не указанно под какой дмрв, указанно только с датчиком кислорода и без вот я и спрашиваю под какой

Под ДМРВ 037
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

В первом сообщении темы вся информация о прошивках.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

авто ваз 21103 январь 5.1.2-71 нормы токсичности Россия 83.недавно приобрел прошивку на сайте мотор чип прошивка Январь-5.1.2 2112-1411020-71

Динамичная версия с некоторым снижение расхода топлива.Нормы токсичности евро 2,евро 0. j5v07j28 (LR) 2. появился провал при разгоне до этого стояла J5D07T02 на ней такого не было.

Опубликовано

Пришлите прошивку в личку,разберемся.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня Ваз 2107 стоит январь 5.1.3 2104-1411020-01 какая у вас последния версия прошивки j5v26l52 под 037,евро 2.к сожалению не могу добавить версию вашей прошивки которая у меня есть,т.к функция для меня не доступна. 

Изменено пользователем Sensation
Опубликовано

И хорошо,что не доступна))

Прошивка для данного эбу всего одна.

Опубликовано

И хорошо,что не доступна))

Прошивка для данного эбу всего одна.

Все ясно.Значит она у меня и стоит.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят кто что может сказать по поводу этой прошивки от ледокола m1v13t64(LX)-думаю купить может кто использовал?????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования