Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! Мучает меня машина у которой после промывки дросселя не развивает обороты. Висят след ошибки:

1) По движку - P0121 TP SEN/CIRCUIT : P1122 ETC FUNCTION/CIRC : P1123 ETC MOT RLY/CIRC :

2) По ABS - C1131 ENGINE SIGNAL 2

Менял и сам дроссель, и педальку газа, и релюшку дросселя, подтягивал\зачищал массы, проверял разъемы мозгов. Ошибки стираются при включенном зажигании, но стоит только завести мотор, все возобновляется. Авто 2002 г.в.

Опубликовано

Видимо вся проблема здесь: P1123 ETC MOT RLY/CIRC. Часто подгорают контакты реле.

Опубликовано

Видимо вся проблема здесь: P1123 ETC MOT RLY/CIRC. Часто подгорают контакты реле.

У меня уже крыша едет с этой машиной. Реле дросселя ведь та, которая одинока под крышечкой под капотом справа стоит? И при чем тут ABS?

Опубликовано

Если стоять перед мотором - то слева. Там несколько реле - можно поменять местами.

Опубликовано

Если стоять перед мотором - то слева. Там несколько реле - можно поменять местами.

Попробовал уже по третьему кругу - безрезультатно...

Опубликовано

Схема для прозвонки от дросселя до эбу не завалялась?

Опубликовано

Yumanai - чем закончилось? Победил?

Опубликовано (изменено)

Irvin СПАСИБО! :post-2:

По цвету проводки нашел обрыв. Как обычно это бывает - перетерло, окислилось, оборвалось. Белый с красной полоской на реле дросселя. Обрыв перед радиаторами двигателя и кондера.

Тему думаю можно закрыть :ThanxSmiley:

Изменено пользователем Yumanai

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования