Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Абритус делает пробег без проблем и не нужно ставить фильтр, сам делал все просто супер!

при таком раскладе, расцелую этот абрикос! (может я отстал...)

у меня его нету, но есть 2штуки у кого можно попросить поддержки, - рядом, совсем.

....но почему-то один из них не лезет в новые мерсы вообще, а другой чел делает но с фильтрами.

Опубликовано

при таком раскладе, расцелую этот абрикос! (может я отстал...)

у меня его нету, но есть 2штуки у кого можно попросить поддержки, - рядом, совсем.

....но почему-то один из них не лезет в новые мерсы вообще, а другой чел делает но с фильтрами.

Звони мне на мобилу, договоримса!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Абритус действительно полностью правит пробег. без отвязки замка.

НО! сделать машину так, чтобы опытный диагност со старухой не смог гарантированно доказать смотку - это работы в 50 раз больше, чем коммандере кнопки понажимать :)

делали одну такую машину - в смысле, чтобы недоказуемо было... мрак...

Опубликовано

НО! сделать машину так, чтобы опытный диагност со старухой не смог гарантированно доказать смотку - это работы в 50 раз больше, чем коммандере кнопки понажимать :)

делали одну такую машину - в смысле, чтобы недоказуемо было... мрак...

а если CGW (так на ихнем звучит) "правильный" подкинуть вместо установленного - пробег не засветится нигде старый ? Терпеть ненавижу 221, по этому и спрашиваю ! Дизелек, последних годов тоже решаем ?

Опубликовано (изменено)

а если CGW (так на ихнем звучит) "правильный" подкинуть вместо установленного - пробег не засветится нигде старый ? Терпеть ненавижу 221, по этому и спрашиваю ! Дизелек, последних годов тоже решаем ?

засветится. нужно переписать всю историю машины со дня её схода с конвеера. а не только показания одометра :)

с дизелями ровно всё тоже самое...

221 не нужно ненавидеть! Их нужно любить трепетно и нежно! У моих бойцов 221 чётко ассоциируется с зарплатой и премиальными :)

Изменено пользователем aglinsky
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

это ж где такой клиент водится что б с ТАКИМИ деньжищами расстался за проделаную вот такую работу.

обычно с кан-фильром мало кто согласен за 350-400, и то ноют что давай хоть за 300.... :emot97:

Опубликовано

Они всегда ныть будут.Хоть ты им за 50$ скажи.Не устраивает цена гони, а на вопрос почему так дорого я отвечаю кто сказал, обоснуй.Если говорит там дешевле - обращайся туда.Разговор короткий.

Опубликовано

Замок не отвязывается и в замке нужный пробег, кто в теме знает как он это делает!!!

а что на счёт не стираемой ошибочки в гетевее ;) и при перепрошивки блока получим старый пробег назад :)
Опубликовано

это ж где такой клиент водится что б с ТАКИМИ деньжищами расстался за проделаную вот такую работу.

обычно с кан-фильром мало кто согласен за 350-400, и то ноют что давай хоть за 300.... :emot97:

Сначала пусть расскажет какой у него при этом навар будет, а потом пусть ноет если совесть позволит. Если навар 3000€ (а это не редкость при смотке таких машин) то 350-400 это просто смех, 2500€ остаётся ему только за то что он знает к кому обратиться и доставить машину. А смотщик намного болше работы сделает и нервов на это потратит.

Извеняюсь за офф.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования