тас Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) имхо проблемма в том, что не отстроена поправка бцн. на картинке серая поправка с онлайна с вашим валом 9.8 и волгофорсами и ресивером . Изменено 3 сентября, 2013 пользователем тас
aferist666 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 почему тарировки дмрв разные в прошивках. барокорреция зачем на малых нагрузках отключена? в идентах подписана спорт -как обьем 1.7!! которая "спорт" на ней просто хх держит хорошо в районе 1200, ездить хочу на той что "08". Пытаюсь перекинуть все калибровки хх в "08" но хх все равно не держит А барокоррекция в ctp 7 это "зона барокорекции"?
тас Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) да зона верни в 1 Изменено 3 сентября, 2013 пользователем тас
aferist666 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 имхо проблемма в том, что не отстроена поправка бцн. на картинке серая поправка с онлайна с вашим валом 9.8 и волгофорсами и ресивером . А вы не можете поделиться той прошивкой которая откатана под этот вал?
тас Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) настроить могу в онлайне- проделиться не могу -так как это стоит затрат на оборудование и много времени на приобретение опыта-авторская моя удачная работа! кстати откатана после неудачного онлайна в двух городах! настроена под настоящим спорт ПО -а не изменением мод прошивки сток с названием спорт! и она тебе не подойдет -она под приоромотор Изменено 3 сентября, 2013 пользователем тас
aferist666 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 настроить могу в онлайне- проделиться не могу -так как это стоит затрат на оборудование и много времени на приобретение опыта. кстати откатана после неудачного онлайна в двух городах! и она тебе не подойдет -она под приоромотор а случайно нет что нибудь более менее под мой движок? да зона верни в 1 вернул зону на прошивке "08" теперь она даже ехать не хочет
тас Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) вам катать нужно ! на столе прошивки под валы не строят. есть прошивки под этот вал более раннего опыта -но они под январь 7.2 Изменено 3 сентября, 2013 пользователем тас
aferist666 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) вам катать нужно ! на столе прошивки под валы не строят. есть прошивки под этот вал более раннего опыта -но они под январь 7.2 ну а этой поделиться можете которая на 7.2? интересно посмотреть А катать пока еще нечем Изменено 3 сентября, 2013 пользователем aferist666
тас Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 а случайно нет что нибудь более менее под мой движок? вернул зону на прошивке "08" теперь она даже ехать не хочет все верно что не едет -щас поддерживает дмрв.-а у тебя он работал только на хх- строй бцн и поправку
aferist666 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 исправил тарировку дмрв под 037 спасибо конечно, но мне не нужна эта прошивка, мне нужно на "08" сделать хх от прошивки "j5-sport"
тас Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) спасибо конечно, но мне не нужна эта прошивка, мне нужно на "08" сделать хх от прошивки "j5-sport" исправил кое что на базе твоего бцн и попр -но углы в небо! пробуй. дмрв -хоть не в масле и с каким ацп! за интересным приезжай! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем тас
aferist666 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) исправил кое что на базе твоего бцн и попр -но углы в небо! пробуй. дмрв -хоть не в масле и с каким ацп! за интересным приезжай! дмрв мотодок показывает ацп 1.01 а сканматик 0.98 щас попробую исправил кое что на базе твоего бцн и попр -но углы в небо! пробуй. дмрв -хоть не в масле и с каким ацп! за интересным приезжай! даже не заводится на твоих поправках а зачем ты динамику и статику форсунок поменял, ты ведь даже не знаешь какие у меня форсы Изменено 3 сентября, 2013 пользователем aferist666
тас Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) дмрв мотодок показывает ацп 1.01 а сканматик 0.98 щас попробую даже не заводится на твоих поправках не на твоих -а на ваших! все что касаемо пуска в 08 не тронуто! перезалей снова-и в загрузщике выйди на связь и смотри на загнутый пин в колодке Изменено 3 сентября, 2013 пользователем тас
aferist666 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 не на твоих -а на ваших! все что касаемо пуска в 08 не тронуто! перезалей снова-и в загрузщике выйди на связь и смотри на загнутый пин в колодке оказалось разьём на катушке за цепил вот и не завелась, но все равно до исправлений машина работала лучше
тас Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 оказалось разьём на катушке за цепил вот и не завелась, но все равно до исправлений машина работала лучше теперь осталось бцн и поправку катать!
aferist666 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 теперь осталось бцн и поправку катать! кстати прошивка правленая вами оказалась рабочей, извиняюсь
тас Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) кстати прошивка правленая вами оказалась рабочей, извиняюсь лутьше подумай как будешь без онлайна крутить свыше 6000 не видя смесей шдк! ведь вал предназначен крутить до 7000 -до 5000 отстроишь логами и получишь реакцию как на стоке-зачем вал ставил! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем тас
aferist666 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) лутьше подумай как будешь без онлайна крутить свыше 6000 не видя смесей шдк! ведь вал предназначен крутить до 7000 -до 5000 отстроишь логами и получишь реакцию как на стоке-зачем вал ставил! у меня получалось ее настроить по логам чтоб с 4500 примерно до 7000 ехала лучше чем на стоке а онлайн буду позже делать, пока так поезжу Изменено 3 сентября, 2013 пользователем aferist666
FOX 01 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Добрый вечер! сегодня эксперементировал на своей машине дад+дтв,возникли некие вопросы, завелась отлично,ХХ удалось настроить довольно быстро,на ХХ поправка цн бралась из "поправка по дроселю",в описании прошивки TRS написано,что используются сразу две таблицы,вопрос как и когда используется поправка по давлению?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти