Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кажется понял в чем косяк, производительность форсунок в прошивке не та стоит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

здравствуйте , мотор 2112 16клап. блок управления январь 5.1.2   2112-1411020-71 датчик скорости отключен в прошивке проблема заключается в том , что медленно сбрасывает обороты полсе закрытия дросельной заслонки ,для проверки подкидывалдатчики  с рабочей машины и всё тоже самое помогите пожайлусто ( форсунки сток , ресивер сток , насос газель регулятор сток)

Опубликовано (изменено)

поставьте на время поиска зависания  сток прошивку и на ней сделайте диагностику -замена датчиков для поиска неисправности не дает обычно результата .

Изменено пользователем тас
Опубликовано (изменено)

здравствуйте , мотор 2112 16клап. блок управления январь 5.1.2   2112-1411020-71 датчик скорости отключен в прошивке проблема заключается в том , что медленно сбрасывает обороты полсе закрытия дросельной заслонки ,для проверки подкидывалдатчики  с рабочей машины и всё тоже самое помогите пожайлусто ( форсунки сток , ресивер сток , насос газель регулятор сток)

Давайте вашу прошивку.Поправлю.

Изменено пользователем Волков
Опубликовано

добрый Час, при откатке классического мотора с валом и ременным нагнетателем упёрлись в поправку БЦН и никак не получается побороть проблему. Откатывая OLT от СМС вроде бы всё хорошо, сначала катаем на малых нагрузках и потихонечку доходим до максимальных оборотов и график строиться ровно и достаточно плавно, но при интенсивном разгоне график превращается во что-то отвратительное - поправка начинает скакать от минимальных до максимальных значений, машина дёргается и не едет.... ШДК откалиброван, проблем с мотором не наблюдается.... может кто сталкивался и укажет на проблему!??

Есть такая калибровка - Базовое Цикловое Наполнение используемое при резком ускорении и торможении

Опубликовано

ppavel ! ТАС дал уже наводку , да и стоит обратить внимание на калибровку желаемого расхода воздуха и на жескость регулятора

artur volfovich ! гы))) как бы дату сообщения смотри , правила форума читаем , а потом делаем выводы о своих ошибках .

Опубликовано

может кто поделиться примером топливной карты и углы для турбо на классическом моторе

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни подскажите. Мысли закончились. Имею багги Stels UTV 800. Настраиваем на стенде вмесь ни как не подымается, только при откучении лямды блок переходин в аварийный режим и немного богатит смесь. Сток прошивки во вложении.

28265492_10SH7211_õ0148019_60000000.bin

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Интересует следующий вопрос, имеем авто 2110 со сток двигом 21124, ЭБУ Январь 7.2 с прошивкой J7es. Смесь откатана и углы тоже, но периодически при скоростях близких к 200 появляется детонация. К примеру можно 5 раз заехать и ничего, а на следующий раз уже дикий звон. Форсунки завод, загружены максимум на 80%. В чем может быть причина? 

Опубликовано

Прошивку  можно глянуть ? Как раз на днях такое же было.

И логи есть , когда без звона и со звоном.

Можно и в личку.

Опубликовано

Всем привет. Интересует следующий вопрос, имеем авто 2110 со сток двигом 21124, ЭБУ Январь 7.2 с прошивкой J7es. Смесь откатана и углы тоже, но периодически при скоростях близких к 200 появляется детонация. К примеру можно 5 раз заехать и ничего, а на следующий раз уже дикий звон. Форсунки завод, загружены максимум на 80%. В чем может быть причина? 

сделайте ревизию разьема насоса на предмет подгорания контактов -смотреть как изнутри и наруже.

Опубликовано (изменено)

Не подскажете как отключить пропуски воспламенения на сток прошивке я 5.1.!? Я всю голову сломал

Изменено пользователем GiBRiDlsd
Опубликовано

нужно изменить обороты для не выполнения функции отключения пропусков -а точнее поменять местами уставки оборотов для отключения 

Опубликовано

нужно изменить обороты для не выполнения функции отключения пропусков -а точнее поменять местами уставки оборотов для отключения 

Порога пропусков воспламенения по RPM я не вижу таких калибровок в j5v05n35. Готовлю прошивку под откатку по логам. Валы 10.05 фаза 308

Опубликовано

а у меня почему то видно !

post-27204-0-56291500-1436800625_thumb.jpg

Опубликовано

а у меня почему то видно !

а я открываю СРТ 3.21 и не видно... или это косяк в карте?

Опубликовано

это не косяк, а ломанное ПО -в котором нет более раскрытой карты как в стр7 . 

Опубликовано

ааа вот оно что, спасибо за информацию :) буду искать выход.....
Опубликовано

Нашел выход =) версия CTP 4.10 видит эти калибровки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования