Megajack Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Собираем информацию по роторным двигателям ВАЗ 415 и Мазда RX под управлением Января 5.1 Нужна прошивка J5LS РПД. У кого что есть по этой теме- милости просим:) Есть свои опыт и наработки по РПД 415.
race74 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Вы ошибаетесь, J5LS не может адекватно управлять РПД. Я знаю только 2 системы,которые могут адекватно управлять РПД, это J5Sport и АБИТ.
Megajack Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Да, всё правельно. Мне удалось запустить более менее адекватно на J5ls. Но проблемы с верхними свечами. Их в J5LS неполучиться использовать. (но вроде и без них машина поехала неплохо) Построили ЗАЗ 1102 с РПД. А толком никакой информации по прошивке J5Sport РПД найти пока не смог. Проэкт яко бы свёрнут и т д. Maxi молчит.
BIG_BEN Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Собираем информацию по роторным двигателям ВАЗ 415 и Мазда RX под управлением Января 5.1 Нужна прошивка J5LS РПД. У кого что есть по этой теме- милости просим:) Есть свои опыт и наработки по РПД 415. Привет. Получилось что-то по инжектору на роторе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти