astra f gsi Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) помогите и мне требует код ПЛИЗ_ПЛИЗ 2009.2 Изменено 23 декабря, 2015 пользователем astra f gsi
GV0 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 что за чертовщина - почти полностью ставится - в завершении выкидывает ошибку по Data2.zip кто как борол?
Андрей Бездомный Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 неправильный генератор стучи в личку завтра на работе гляну и дам чем сам активировал
GV0 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Дык я даж не активировал ее, распаковал, начал устанавливать и установка этим обрывается не дойдя до конца совсем чуть(( реестр вроде почистил. нет реакции, да и с разных источников качал - 0 реакции
GV0 Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 кое как поборол ошибку распаковки теперь пишет no database found change database path. что ж за проклятие такое! неужели не получилось ни у кого побороть?
Андрей Бездомный Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 А можно открыть секрет ...виндоус у вас какой ? я ставил на ХР проблем не возникало , может дело в винде ?
магикан Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Поставил и на 7,просто ее не надо копировать,сразу устанавливать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти