timoma Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 6 знаков аут код и 4 знака инкод или если есть скинте AD_Incode_Calculator.rar 1
timoma Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Очень жаль что вокруг много специалистов но никто даже не подскажет в каком направлении копать 1
timoma Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Я может чего то не понимаю копаясь на разных форумах купил недавно Т300 китайца добрый чел Ctlab генернул мне ключик на фордятину но я незная о том что после ввода ауткода необходимо ждать доступ каккоето время подумал что ключ не правильный крутанул замком зажигания и Т300 выдал другой код. Люди пишут что в этом году форда он шлепается через ПАТС но почемуто нет?! ланчем прочитал моторник а он пишет нчто нет связи эбу и патса и в эбу прописанны 4 ключа. значит надо искать ауткод от эбу правильно? Разьясните пож.......
timoma Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Люди добрые уж будте так любезны поделитесь калком фордовским и будет вам респект и уважуха
den5 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 просто у тебя корявый т300. для прописки ключей не нужен ин аут код до 2005 года
rudakoff Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Добрый день ! Поделитесь пожалуйста фордовским калком понадобился раз в жизни а скачать не могу. Заранее огромное спасибо !!!
romanyachina Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 И мне ребята нужен калк AD_Incode_Calculator.rar нужно поженить щиток с мозгами на мазде аксела! пожалуйста выручайте!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти