Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Проблема заключаеться в следующем, при программировании флеш, на 25% вылазеет ошибка и процесс останавливаеться! Пробывал играть напряжением , но толку нет! Есть, укого-нибудь, какие-нибудь мысли, по этому поводу.

Январь 7.rar

Изменено пользователем partisan
  • Upvote 1
Опубликовано

Добрый вечер! Проблема заключаеться в следующем, при программировании флеш, на 25% вылазеет ошибка и процесс останавливаеться! Пробывал играть напряжением , но толку нет! Есть, укого-нибудь, какие-нибудь мысли, по этому поводу.

А что за файл ? , уж очень много весит, формат не bin, а как другие прошивки ? и чем работаешь ? .

Опубликовано

Там скрин!

Опубликовано (изменено)

Вскрой и прогрей паяльным феном контакты на флешке

Изменено пользователем alik77777
  • Upvote 1
Опубликовано

Там скрин!

Понятно , А чем и как смотреть.,?

Опубликовано (изменено)

Пробывал! Не помагает!Такое ощущение что флеха дохлая, просто мне принесли его , после других тюнеров.

Изменено пользователем partisan
Опубликовано

Тосола небыло , но может его отмыли, я не знаю. Хозяин говорит, что машина ездила нормально , решил прошить и вот результат , после кого-то приходиться переделывать!

Опубликовано

Фото платы, на обратной стороне есть оголенные дорожки, но не механическим путем они были сделаны. Не понятно как они плоявились...

IMG_0424.JPG

IMG_0423.JPG

Опубликовано

Спасибо! Буду пробывать.

Опубликовано

Фото платы, на обратной стороне есть оголенные дорожки, но не механическим путем они были сделаны. Не понятно как они плоявились...

Цитата---------------Хозяин говорит, что машина ездила нормально------Как она может ездить нормально когда на блоке нет ни одного ключа управления???

Опубликовано

ездила нормально, он же не написал что заводил её :post-4:

Опубликовано (изменено)

Цитата---------------Хозяин говорит, что машина ездила нормально------Как она может ездить нормально когда на блоке нет ни одного ключа управления???

Хотошо спалил ,

Изменено пользователем alik77777
Опубликовано

Уважаемые не надо язвить! Ключики выпаял я, для того что-бы проверить свой востановленный ЭБУ.

Опубликовано

Проблема решена заменой флешки, она даже в прогере, отказалась читаться!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Судя по некоторым крродирующим контактным клепкам это тосолоутпленик и может долго не прожить, если вообще проснется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования