Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

CTP 4.1

Рекомендуемые сообщения

я поставил CTP 4.1 с хвостом))) запускаю хвост , запускаю чиптюнер, нажимаю открыть прошивку, выбираю файл нажимаю ок, начинает открывать и вылетает окно : связь с адаптером прервана по неизвестной причине. Проверьте подключение и перезапустите программу.

в чем может быть проблема?

В 20.02.2011 в 12:23, alik77777 сказал:

найди на форуме не демо хвост, им и работай

ссылочку не даш?искал не нашел) буду благодарен

В 20.02.2011 в 11:38, Wolfrin сказал:

я поставил CTP 4.1 с хвостом))) запускаю хвост , запускаю чиптюнер, нажимаю открыть прошивку, выбираю файл нажимаю ок, начинает открывать и вылетает окно : связь с адаптером прервана по неизвестной причине. Проверьте подключение и перезапустите программу.

в чем может быть проблема?

На компе 2 ядра?

Надо второе отключть для CTP 4.1.

В 20.02.2011 в 12:32, alik77777 сказал:

да на компе два ядра..я понял тебя всем спасибо)))))))

Я решил эту проблему у себя так на нетбуке.Тоже два ядра стоит ХР.Отваливался хвост постоянно.Хрюшку оставил как есть.а СТР4.1 в свойствах-совместимость изменил на 98 винду.Правда загружается долго но зато все теперь четко.Хвост теперь не отваливается.Програмкой отключения одного ядра ни чего не вышло.(файл поврежден)

• 3 года спустя...

2 ядра.Предыдущий пост не помог, в режиме совместимости Win 98, при попытке открыть файл прошивки - выкидывает .

Использовал в биосе пункт "Core Multi-Processing"(disabled) и все получилось.СТР больше не вылетает.Демо-хвост(а он вообще нужен?) устанавливал в режиме совместимости к Win 2003(у меня "семерка", так не хотел устанавливаться).Запускаю full-хвост.

Изменено пользователем Savo4ek

• 5 месяцев спустя...

Народ помогите с проблемой. На нэтбуке не работает хвост. Смысл такой, хрюн появляется на экране, зелёным глазом горит. В диспетчере задач появляется, а в диспетчере устройств нет ничего. На другом ПК всё отлично, да и на этом раньше работал. На стационарном и на лэптопе Вин 7 лицензия, по 4 ядра у каждого. Пробовал задавать соответствие на одно ядро и хрюну, пробовал совмесмтимость с ХР и с Вин 98, переустанавливал драйвер, антивирус отключал, карантин проверял. Всё бестолку.

На стационарном, в диспетчере устройств он появляется под именем "ELTIMA Virtual Serial Port (COM5)". На лэптопе не появляется.

Подозреваю, что что-то было установлено на его СОМ-порт. Поподключал все возможные девайсы, ни один не занимает его порт (наверное тоже 5). Как бы поглядеть какие СОМ-порты есть и, что на них стоит?

Может, кто сталкивался с такой проблемой?

Какя ещё информация нужна, говорите.

Раньше всё работало, а тут сунулся и ни в какую не запустить, вроде ничего не делал с буком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования