VAZOFF Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Срочно куплю эти прошивки но с одним условием - оплата на месте прошки вывезу сам Газель есть
timka Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Срочно куплю эти прошивки но с одним условием - оплата на месте прошки вывезу сам Газель есть М..... даааа ! если уж Газель в ход пошла то значит что и весят они не мало ?.
тас Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 готов купить по1кг за штуку -если подтвердишь авторство
dak.dima Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 и я тоже хочу продать даже индивидуальные и проверенные и на другие авто лишь бы не работать
dak.dima Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) самое главное забыл могу на бош дать на проверку сам на не рулю супермоя.rar Изменено 11 октября, 2010 пользователем dak.dima
alex672 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Срочно куплю эти прошивки но с одним условием - оплата на месте прошки вывезу сам Газель есть Не газели мало не потянет а вот КРАЗ в самый раз будет
Vislo Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 чо за лошара вылезла??? Админам, таких на взлете банить нах... он я 5 от я7 не отличит... типа, заработать хотел...на лошарах, типа, его... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти