jonchi Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 ну какого хера надо так исдеватся над машиной!!!! я так понял что замок делать нечем. так отдай тогда машину! там реально на полтора часа работы, учитывая тот факт что до замка добратся тяжеловато - дохрена разбирать надо.
AkTeDRiN Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 ничё, вот купит себе какую-нить клиентскую машинку, когда она станет, так и время потренироваться будет...
Daniulis Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 , учитывая тот факт что до замка добратся тяжеловато - дохрена разбирать надо. Нечево там сложного, 5 минут и замок в руках, а 2003 год уже 912 мотя, 6 проводков и правилным прибором делаетьса на ура.
jonchi Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 во всяком случае у меня за 5минут не получается. я разбираю центральную консоль.
евгениий Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А зачем ее разбирать ? Там замок под ноги падает
Abrakadabra Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Моя Таха берет 211 на "ура" через КМ+Flash ,только штекер сперва не знал как втыкать-можно одной стороной, а можно и наоборот. у меня желтый провод на колодке от Тахи должен идти на 1 пин в щитке-тогда щиток оживает :AllSmail (6): P.S. Правда делал всего 3 машины 2003-2004 г.г-каждый раз длилось не дольше 2-3 минут Изменено 15 марта, 2011 пользователем Abrakadabra
dimwel Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 польский метод = сначало загоняем в панель все 999999 вставляем в машин замок примет этот пробег потом панель отучаем от замка и загоняем туда нужный пробег Объясни пожалуйста, что ты имееш в виду (отучаем от замка). Как это делается?
jonchi Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ооо бля, только сейчас увидел что это Е-шка. а я чего-то решил что это Ц-шка. ...ну так да, там 5 минут для замка надо...
Daniulis Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ооо бля, только сейчас увидел что это Е-шка. а я чего-то решил что это Ц-шка. ...ну так да, там 5 минут для замка надо... На Цешке через бок вытаскиваю, тоже 5 мин.
LYS Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Моя Таха берет 211 на "ура" через КМ+Flash ,только штекер сперва не знал как втыкать-можно одной стороной, а можно и наоборот. у меня желтый провод на колодке от Тахи должен идти на 1 пин в щитке-тогда щиток оживает :AllSmail (6): P.S. Правда делал всего 3 машины 2003-2004 г.г-каждый раз длилось не дольше 2-3 минут Недавно приобрел Таху сколько не пробую 211 неидет хоть терсни правда в инструкции даны два шнура 3 - CAN и 16 и делать через OBD разъем, Таха конечно китайская а инструкция еще хуже , Если у кого есть нормальная инструкция , Поделитесь Благодарю,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти