michфуд Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 помогайте тогда опознать проц :) и может datasheet на него...
michфуд Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Раз генерация есть,значит проц живой,Процентов 80,нужен дамп по номеру панели. а гдеб его раздобыть?
alred52 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 michфуд подскажи место проживания.есть такой щиток
michфуд Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 а нельзя ли попросить дамп от приборки? и вообще - что нам дает наличие у Вас такой же приборки? если конечно Вам ее не жалко для опытов :) т.е. мне приходит в голову такие мысли: 1. слить ваш дамп, попробовать влить в мою (думаю что не прокатит) 2. выпаять у вас L56R, впаять в мою - проверить работу 3. впаять в вашу мою новую микрушку AT93C56 с прошивкой - проверить будет ли работать ваша панель. 4. проверить сигналы процессора на вашей приборке - сравнить с моими
alred52 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 нн это нижний новгород если да давай по тлф на эксперементы согласен
tipakertus Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Господа,если что получится или не получится,не забудьте написать просветить!!)
michфуд Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 докладываю: 1. приборка оказалась очень похожая, но не совсем - моя горит белым светом (синим) - эта же красным. причем при нажатии на кнопку она меняет 3 режима - trip a - trip b и outside T. моя же только перещелкивает трипы. 2. слив прошивку с L56R которая стояла на тестовом экземпляре (ничего она не Rotated - обычная) - с успехом залил прошивку в AT93C56 в 16битном режиме, впаял ее вместо L56R - тестовая приборка работает на ура. 3. сигналы генерации на моей и опытной приборках по форме совпадают на ногах 2,3 - CLK и DI. выводы - L56R - полный аналог AT93C56 проц - жив на 95% нужна правильная прошивка для панели с белой (голубой) подсветкой
michфуд Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 ищу прошивку фото приборки полностью - тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/17941/page__gopid__164736#entry164736
michфуд Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 еще интересный момент - на некоторых прошивках (например во вложении) при выключенной приборке - прописываем микруху, верифицируем - все ОК, читает точно то что записали. включаю питание на приборку - считываю - уже несколько байт изменено. к чему-бы это? AC70500.rar
tipakertus Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну чего, есть какие новости по этому интересному делу??
michфуд Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 есть - я забил на эту доску, точнее она меня достала :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти