Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здраствуйте,я електрик-диагност,хочу занятса чиптюнгом,подскажите пожалуста с чего начать

Покупки загрузчика и редактора калибровок.

Опубликовано

у меня есть к-лайн адаптер,скан-100 по деу,шевроле,сангйонг.достаточно ли етого и можна ли поначалу пользоватса халявним по,

Опубликовано

Можно, если понимаешь предмет, но лучше для начала всё таки ПО от автора. Техподдержка есть.

Опубликовано

Желательно иметь свою машину или хорошего,друга чтобы дал потренироваться.Основные блоки управления универсальные(в которые можно грузить по 8 и 16 клапанного двигателя),для подстраховки и скорости работ.Прошивки,лучше не халявные и четко соблюдай правило,пробуй чиповать только исправный авто.

Опубликовано
у меня есть к-лайн адаптер,скан-100 по деу,шевроле,сангйонг.достаточно ли етого и можна ли поначалу пользоватса халявним по,

инфу заодно заполни и по всем оставшимся вопросам мы тебе поможем чем сможем :heresmile:

Опубликовано

Сам начинал с нуля. По поводу сборки дешевого загрузчика могу подсказать http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=1168 вот из итого можно сделать полноценный загрузчик дёшево и сердито Сам щас его юзаю очень удобно поскольку через USB а не ком порт. Подходит любой ноут Шёт как бош и январь другие не пробовал

Опубликовано

што то мало ответов извините может обидел чем-то.?Так вернемса к scan-100.там есть функция reprogramming(except c-100).можна ли етим прибором заливать прошивки в такие автомобили как LANOS,AVEO...Зарание спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

нужны:

ноутбук,К-line адаптер,программы,прошивки и т. д.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
какя разница между dwn и bin файлами

И то и то является расширениями разных загрузчиков. Отличаются структурой построения файлов.

Опубликовано

Я лично начинал с того что спаял к лайн адаптер а потом и програматор из него заточил.

Опубликовано

А для прошивки KIA и Hyundai Accent обязательно дополнительные модули покупать? Без них нельзя?

Опубликовано

Athlon

Набрёл на мастеркитовский USB-K-line адаптер и размышлял о покупке.

Какие программы используешь с ним?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я вот купил лодыря фирменного,да вот промашка вышла-eeprom слетел!чё делать теперь? :post:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Убить его , практически не возможно , работал им пару лет и все без нареканий .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования