Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

icd не обнаружает Январь 7.2

чем еще можно собрать логи чтоб в проге Andy подколибровать прошивку

мб icd есть ку кого с поддержкой Я7.2 ?

Опубликовано

Вот посмотри в этой теме рабочая программа http://www.auto-bk.ru/forum/topic/47/ посмотри чтоб сом был выставлен и скоростями поиграй должно связаться

Опубликовано (изменено)

выбирай как я5.1 и снимай логи

в этой теме все расписано подробно

Изменено пользователем Sergei2010
Опубликовано

прога уже заработала с я7.2 там дело в другом было.. у меня какято несовместимость с чемто.. прога работала 30сек и висла, решение нашел, тупо сварачиваю icd и езжу

лог терь есть для опыта,.. в проге andy как сохранить все параметры в программу? там на каждой вкладке отдельно SAVE .... т.е отдельно все сохр в отд прогу.. в инстр путью ничего нет как уже союбрать конечный 1 бинарный файлик.. подскажите плиз

Опубликовано

прога уже заработала с я7.2 там дело в другом было.. у меня какято несовместимость с чемто.. прога работала 30сек и висла, решение нашел, тупо сварачиваю icd и езжу

лог терь есть для опыта,.. в проге andy как сохранить все параметры в программу? там на каждой вкладке отдельно SAVE .... т.е отдельно все сохр в отд прогу.. в инстр путью ничего нет как уже союбрать конечный 1 бинарный файлик.. подскажите плиз

сохраняй каждую вкладку, можешь отдельно чтоб не путаться а потом берешь прошивку которую хочешь править и не тронутую прогой энди и переносишь в нее свои новые калибровки.

Опубликовано

вот в том то и дело как сохранить каждую в кладку со всеми параметрами вместе в 1ом файле?

тупо насохранять 6 прошивок потом колибровки одну из другой переносить?

Опубликовано

Сохраняешь одну и называешь как хочешь потом когда сохраняешь вторую находишь первую и сохраняешь в неё.

Сохранить как ... Вводишь название первой и сохраняешь в нее

Опубликовано (изменено)

все понял, просто думал файлы заменяються

попробую

еще плиз напишите нормальный процесс откатки логов? медленно поездить потопить поторомозить мотором , погонять ? по времени что и как

щас для тестов, поставлю на инж классику вал 11.2 Э2

на стоковой проге попробую накатать fm10(с ДК)

веть с кислородником будет получше прога?

сам езжу на ТХ57 без ДК едит так себе но ест поменьше, но естественно куда лучше чем на боше 7.9.7+ с B126ER02 которые были раньше

Изменено пользователем Michail_Mic
Опубликовано (изменено)

может и мне кто подскажет...вобщем суть проблеммы вот в чём - имеем Калину 1,6 v8 E2 Январь 7.2+ Ителма , адаптер k-line ,планируется установка вала ММ54 ( как потеплеет). Решил поробывать откатать на стоке логи и построить наполнение и поправку наполнения и сравнить с тем что есть в прошивке. а теперь проблемма ICD с Я7,2+ коннектится но выдает пару ошибок, часть паметров отображаетя - пункт "Запись результатов " не активен(((((((( АвтовазNEW вообще не видит мозг, а STEVaz (как я понимаю клон АвтовазNEW) пишет лог , но Injector by Andy Frost не в какую не хочет брать его лог :2126126958458bce9a447b0:

подскажите плиз что делать)))

Изменено пользователем absent1285
Опубликовано

А Январь с + прога Энди Фроста и не возьмёт.Надо обычный Январь ставить.

Опубликовано (изменено)

хотел попробывать посунуть проге энди прошку сконвертированную j72conv в Я7,2

а вообще лог от АвтовазNEW она понимает или нет ???? в хелпе написано

" Открытие файла лога и файла прошивки. На текущий момент можно выбрать файлы ICD, OLT и AvtoVAZNew (не оттестировано!)."

Изменено пользователем absent1285
Опубликовано (изменено)

В поиске по форуму забей Diagnoz NK, у неё логи полностью совместимы с Фростом.Хотя сама идея править сконвертированную прошивку наверно не пройдёт.А может и получится.

Изменено пользователем Greys
Опубликовано

Greys большое спасибо :post-6: Dagnoz NK у меня есть и я Я7.2+ отлично работает.. просто не подумал о том что ее логи схожи с ICD ,буду пробывать потом отпишусь

Опубликовано

Greys большое спасибо :post-6: Dagnoz NK у меня есть и я Я7.2+ отлично работает.. просто не подумал о том что ее логи схожи с ICD ,буду пробывать потом отпишусь

мб скинет кто? тоже потестить хотсо

Опубликовано

сегодня откатал с помощью ее лог почти 40 минут, icd за это время успевала уже вылететь))

DiagnozNK_v1.17.rar

Опубликовано

сегодня откатал с помощью ее лог почти 40 минут, icd за это время успевала уже вылететь))

C icd при снятии логов и откатке проблемм нет вообче ! (катал по несколько часов).

С Ноута KOM порт работает через ПСМСи карту(на два порта) и ноу проблемм. Через USB-COM действительно срывается но не всегда , перепробовал много эмуляторов и все они толком не работают , нужен как правило хороший адаптер Kline ,

И как не крути но работать через USB эмулирая COM и мало того что ещё что-то срывается то это не работа !

Я конечно понимаю что ноут последних моделей это круто ! Но ни что не заменит обычный ПК а тем более в гпражных условиях.

Опубликовано

Всё дело в том,что программа ИСД изначально писалась под физический ком.А Диагноз НК писалась и отлаживалась под эмулятором компорта.Вот отсюда и её необычайная стабильность в работе.У меня она работает через адаптер на чипе ФТДИ на нетбуке под Вин 7.Проблем никаких.

Опубликовано

писал логи icd через usb от мастер-кит на нетбуке , винда XP. - ни разу icd не вылетела.

Опубликовано

icd практически сразу зависает....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования