Michail_Mic Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 icd не обнаружает Январь 7.2 чем еще можно собрать логи чтоб в проге Andy подколибровать прошивку мб icd есть ку кого с поддержкой Я7.2 ?
berezkin Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот посмотри в этой теме рабочая программа http://www.auto-bk.ru/forum/topic/47/ посмотри чтоб сом был выставлен и скоростями поиграй должно связаться
Sergei2010 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) icd не обнаружает Январь 7.2 чем еще можно собрать логи чтоб в проге Andy подколибровать прошивку мб icd есть ку кого с поддержкой Я7.2 ? выбирай как я5.1 и снимай логи в этой теме все расписано подробно Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Sergei2010
Michail_Mic Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 прога уже заработала с я7.2 там дело в другом было.. у меня какято несовместимость с чемто.. прога работала 30сек и висла, решение нашел, тупо сварачиваю icd и езжу лог терь есть для опыта,.. в проге andy как сохранить все параметры в программу? там на каждой вкладке отдельно SAVE .... т.е отдельно все сохр в отд прогу.. в инстр путью ничего нет как уже союбрать конечный 1 бинарный файлик.. подскажите плиз
Sergei2010 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 прога уже заработала с я7.2 там дело в другом было.. у меня какято несовместимость с чемто.. прога работала 30сек и висла, решение нашел, тупо сварачиваю icd и езжу лог терь есть для опыта,.. в проге andy как сохранить все параметры в программу? там на каждой вкладке отдельно SAVE .... т.е отдельно все сохр в отд прогу.. в инстр путью ничего нет как уже союбрать конечный 1 бинарный файлик.. подскажите плиз сохраняй каждую вкладку, можешь отдельно чтоб не путаться а потом берешь прошивку которую хочешь править и не тронутую прогой энди и переносишь в нее свои новые калибровки.
Michail_Mic Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 вот в том то и дело как сохранить каждую в кладку со всеми параметрами вместе в 1ом файле? тупо насохранять 6 прошивок потом колибровки одну из другой переносить?
Sergei2010 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Сохраняешь одну и называешь как хочешь потом когда сохраняешь вторую находишь первую и сохраняешь в неё. Сохранить как ... Вводишь название первой и сохраняешь в нее
Michail_Mic Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) все понял, просто думал файлы заменяються попробую еще плиз напишите нормальный процесс откатки логов? медленно поездить потопить поторомозить мотором , погонять ? по времени что и как щас для тестов, поставлю на инж классику вал 11.2 Э2 на стоковой проге попробую накатать fm10(с ДК) веть с кислородником будет получше прога? сам езжу на ТХ57 без ДК едит так себе но ест поменьше, но естественно куда лучше чем на боше 7.9.7+ с B126ER02 которые были раньше Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Michail_Mic
absent1285 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) icd не обнаружает Январь 7.2 чем еще можно собрать логи чтоб в проге Andy подколибровать прошивку мб icd есть ку кого с поддержкой Я7.2 ? может и мне кто подскажет...вобщем суть проблеммы вот в чём - имеем Калину 1,6 v8 E2 Январь 7.2+ Ителма , адаптер k-line ,планируется установка вала ММ54 ( как потеплеет). Решил поробывать откатать на стоке логи и построить наполнение и поправку наполнения и сравнить с тем что есть в прошивке. а теперь проблемма ICD с Я7,2+ коннектится но выдает пару ошибок, часть паметров отображаетя - пункт "Запись результатов " не активен(((((((( АвтовазNEW вообще не видит мозг, а STEVaz (как я понимаю клон АвтовазNEW) пишет лог , но Injector by Andy Frost не в какую не хочет брать его лог подскажите плиз что делать))) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем absent1285
Greys Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А Январь с + прога Энди Фроста и не возьмёт.Надо обычный Январь ставить.
absent1285 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) хотел попробывать посунуть проге энди прошку сконвертированную j72conv в Я7,2 а вообще лог от АвтовазNEW она понимает или нет ???? в хелпе написано " Открытие файла лога и файла прошивки. На текущий момент можно выбрать файлы ICD, OLT и AvtoVAZNew (не оттестировано!)." Изменено 24 февраля, 2011 пользователем absent1285
Greys Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) В поиске по форуму забей Diagnoz NK, у неё логи полностью совместимы с Фростом.Хотя сама идея править сконвертированную прошивку наверно не пройдёт.А может и получится. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Greys
absent1285 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Greys большое спасибо Dagnoz NK у меня есть и я Я7.2+ отлично работает.. просто не подумал о том что ее логи схожи с ICD ,буду пробывать потом отпишусь
Michail_Mic Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Greys большое спасибо Dagnoz NK у меня есть и я Я7.2+ отлично работает.. просто не подумал о том что ее логи схожи с ICD ,буду пробывать потом отпишусь мб скинет кто? тоже потестить хотсо
absent1285 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 сегодня откатал с помощью ее лог почти 40 минут, icd за это время успевала уже вылететь)) DiagnozNK_v1.17.rar
timka Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 сегодня откатал с помощью ее лог почти 40 минут, icd за это время успевала уже вылететь)) C icd при снятии логов и откатке проблемм нет вообче ! (катал по несколько часов). С Ноута KOM порт работает через ПСМСи карту(на два порта) и ноу проблемм. Через USB-COM действительно срывается но не всегда , перепробовал много эмуляторов и все они толком не работают , нужен как правило хороший адаптер Kline , И как не крути но работать через USB эмулирая COM и мало того что ещё что-то срывается то это не работа ! Я конечно понимаю что ноут последних моделей это круто ! Но ни что не заменит обычный ПК а тем более в гпражных условиях.
Sergei2010 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Тоже катал логи ICD через ноут и мастер кит Юсб адаптер ни чего не сбивалось
Greys Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 сегодня откатал с помощью ее лог почти 40 минут, icd за это время успевала уже вылететь)) Всё дело в том,что программа ИСД изначально писалась под физический ком.А Диагноз НК писалась и отлаживалась под эмулятором компорта.Вот отсюда и её необычайная стабильность в работе.У меня она работает через адаптер на чипе ФТДИ на нетбуке под Вин 7.Проблем никаких.
Atomic-DM Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 писал логи icd через usb от мастер-кит на нетбуке , винда XP. - ни разу icd не вылетела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти