Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые люди! Помогите уже не знаю куда обратиться ! на мне повисла одна беда ! есть авто kia shuma!

такова беда

1.нет искры ...

2.тока один впрыск топлива...

я грешу на иммобилайзер поскольку он заблокировал блок управления ! а ID ключа нет!

3. есть кабель ELM327 -но он пишет ошибку unable to connect или bus init error

на сто один рас уже возил 2000гр. содрали !!! не буду я туда каждый месяц такие деньги давать !!!

помогите?

Опубликовано

Кто знает как откл. иммо или какнибуть обманку устроить буду рад за любую помощь...................

Опубликовано (изменено)

Если взяли 2 000 гр то предоставили бумагу о проделанной работе с расценками .Диагностика столько стоить не может , не вводите людей в заблуждение.

Если нечем продиагностировать машину , то поверьте , "наобум" дороже получиться .

PS А можно узнать перечень проделанных работ и список запчастей (если таковые имеються) ?Просто сумма в 250$ на диагностику увы , ни как не смахивает.

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Иммо не будет отсекать искру ,оставляя при этом импульсы на форсы.Либо неверно продиагностировали либо не там роете.

Опубликовано

возможно и иммо, была такая форсы открывались и даже при прокрутке пару искр было,

по новой ключи надо привязывать или загнать без имовую прошивку

• Upvote 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Если проскакивает одна искра и больше нет искр, а на форсунки идёт управление, то это слетел иммобилайзер. Советую залить прошивку без иммобилайзера.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Помогите с KIA shuma 2000 г.в. мотор 1.5 . Сегодня подключил ккл-адаптер через переходник 20 пин использовал программу каскаде , связаться с ЭБУ не получилось, зашел в ИММО нет связи, после этого заморгала лампочка иммо машина больше не заводиться, почитал ошибки ланчем в моторнике их нет (иммо в этом году в ланче нет). Что делать не знаю подскажите пожалуйста!

Опубликовано

Фото эбу или иденты эбу напиши.Если эбу с низу залито герметиком-то нужно расковырять герметик и выпаять флешь.Залить правильную прошивку и будет вам счастье.

Опубликовано

Фото эбу или иденты эбу напиши.Если эбу с низу залито герметиком-то нужно расковырять герметик и выпаять флешь.Залить правильную прошивку и будет вам счастье.

Что такое правильная прошивка? Без иммо?

Опубликовано

Машина KIA shuma 2000 г.в. ЭБУ simens k103735112c s2 1.5 dohc k2ac 18 881a ИММО в пластиковой коробке с двумя разъемами наклейка стерта. Надо восстановить синхронизацию прописать, ключи или залить прошивку без иммо. Могу привезти блоки в Питер или ближе к Псковской области. Кто-нибуть может помочь?

Опубликовано

Машина KIA shuma 2000 г.в. ЭБУ simens k103735112c s2 1.5 dohc k2ac 18 881a ИММО в пластиковой коробке с двумя разъемами наклейка стерта. Надо восстановить синхронизацию прописать, ключи или залить прошивку без иммо. Могу привезти блоки в Питер или ближе к Псковской области. Кто-нибуть может помочь?

Или купил-бы прошитый блок, вкрайнем случае комплект с иммо и ключами.
Опубликовано

Или купил-бы прошитый блок, вкрайнем случае комплект с иммо и ключами.

Машина поехала помог Сергей с ключевой, и не пришлось нечего покупать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования