poznaika Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Попробуй АВС отключить или поищи какой блок гадит. Причем АВС,блок на столе не выходит на диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 какой у Вас EDC? что внутри , название проца , флэш ,епром ,а лучше фотку если блок на столе и открыта крышка , можно и питание посмотреть , на проце ,флешке,епром.Внешний осмотр платы. осцилом на кварц Сколько блок потребляет по току при подаче питания ? ну как вариант прошива слетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Блока у меня сейчас нет,хозяин забрал для образца,ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Отписываюсь,по моей проблеме,притащил хозяин тот же самый блок,говорит отдавал на ремонт в соседний город,что там делали он не знает,ставлю блок на авто,и он на диагностику выходит и запускается движок,что с блоком было,я не знаю,всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти