Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такую интересную задачу мне задали -- калина 2006 красного ключа нету

нужно очень активировать!!!

можно ли как нибудь подружить???

П.с ни разу не сталкивался с активацией и с красным ключом а тут надо активировать а красного ключика нет...раньше на оборт только удалял

Опубликовано

что то не понял подружить- это что- удалить, а активировать без красного никак

Опубликовано

А может ты и ему удалял так найди дампик и запиши

А так безключа не чё не получится 

Опубликовано

надо активировать..я ничего не удалял..просто спрашивает свой(нужный клиент) парни а если ключь взять красный у кого нибудь(не родной) можно им прописать?

Опубликовано

точно?а чёт меня один человек утешает что любым можно активировать...(вот только что списался с ним)

Опубликовано

Ядумаю что модно активировать, другим красным ключем, при условии что эбу не обучен и чистый дамп памяти в блоке ИММО и обучить черные ключи, но в случаи потерри ключей обученных фиг заведешь, плюс по моемму мннию от иммо одни траблы, он часто глючит :AllSmail (6):

• Upvote 1
Опубликовано

Я думаю что можно активировать, другим красным ключем, при условии что эбу не обучен и чистый дамп памяти в блоке ИММО и обучить черные ключи, но в случаи потерри ключей обученных фиг заведешь, плюс по моемму мннию от иммо одни траблы, он часто глючит :AllSmail (6):

• Upvote 1
Опубликовано

точно?а чёт меня один человек утешает что любым можно активировать...(вот только что списался с ним)

Очитстить иммо и ЭБУ, после этого любым красным ключом можно обучить новые черные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования