Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочется заметить на астре Н подтормаживает протокол обмена данными- вот почему лучше сначала потестить.

Опубликовано

Такая ситуация: Установил Saab GT, зашел в SPS, выбрал машинку, с сервера загрузилась прошивка. Перепрог. АКПП, был выбор перешить ECU (несколько прошивок) адаптер j2534 Cantiecar. Затем глюк ноута, короче пришлось поменять винт, установил SGT, активировал,но теперь захожу в SPS выбираю ECU, выходит ошибка "не выполнен выбор с сервера", ну и загрузки соответственно нет. Помогите советом!

Опубликовано

у меня другая беда, у меня SPS не соеденяется с машиной и не может вычитать инфу с блока управления, хотя до этого кодировал такие машины, и все работало, и черех ТЕХ2ВИН все соеденяется и диагнозится, а черех SPS не хочет, кучу денег потратил на эти доступы и 0 результата. AVDI PASSTHRUE

Опубликовано

у меня другая беда, у меня SPS не соеденяется с машиной и не может вычитать инфу с блока управления, хотя до этого кодировал такие машины, и все работало, и черех ТЕХ2ВИН все соеденяется и диагнозится, а черех SPS не хочет, кучу денег потратил на эти доступы и 0 результата. AVDI PASSTHRUE

Читаем через арбитус?тогда могут быть какие-то нестыковки т.к. на GM переодически меняется прошивка мди и старые версии просто блокируются -обнови его и работай!

Опубликовано (изменено)

ни какая ,спс делается через глобал вкладку спс ,т2в не поддерживает спс

Изменено пользователем shtirlicz
Опубликовано (изменено)

осталось тогда только понять почему мой СПС подключается к моему авди, но не пишет машину!!!

кстати ОПЕНПОРТ тоже не смог!

Изменено пользователем sovetskiy
Опубликовано

осталось тогда только понять почему мой СПС подключается к моему авди, но не пишет машину!!!

кстати ОПЕНПОРТ тоже не смог!

все справедливо для родного оборудования тесн2 и МДИ- все остальное как свезет

Опубликовано

обнови софт авдика с сайта и дай ему инет ,раз в месяц приблизительно зайди в любой коммандер для продления лицензии с сервера

Опубликовано

подскажите почему на 147 версии опеля открывается 2 и 3 уровень доступа, а на 165 только 3 ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования