rov Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 как посчитал ? подождём автора спешить не надо это уже седьмой pin и все говорят что только его то что надо
jsv_s Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 а правильный код - 9858 Спасибо, что не брасаете. Обязательно попробую. Сегодня приехал на диагностику Nissan Almera, одногодок моему мученнику, только седан. Не удержался, да еще возможность представилась, вычитал дампы из ECU и BCM и посмотрел наклейки. Отличий в надписях на наклейках всего ничего. Одно отличие на усилителе и два на BCM. Фото с отметками отличий прилагаю. Всех откликнувшихся прошу, посчитайте пожайлуста возможные варианты Pin кода для донора а/м. Если с родными дампами не получиться буду пробовать дампы от донора. Foto_Nissan_donor.zip
jsv_s Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 а правильный код - 9858 Да, этот код единственно правильный. ключ синхронизировался, а/м запустился. Большое, огромное спасибо.
rov Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 ну вот сейчас самый раз спросить а правильный код - 9858 как посчитал?
renial Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 jorgenson буть так добр расскаж как посчитал !
rov Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 думаю что у чела есть нормальный кальк по ниссанам где учитывается не только надписи на блоках но и их производитель,а в нете бродит только шаровый для америкосов и только надо искать что то такое
renial Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Где взять подобный кальк ? примерно такой что на скринах !
rov Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Где взять подобный кальк ? примерно такой что на скринах ! как говорится знал бы прикуп,жил бы в Сочи
renial Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 это не та софтинка , которой считали ! (или я ошибаюсь ?) но вы выкладывать ее не будете , а покупать ее к примеру мне , нет смысла у меня есть похожая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти