Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разве делоется по дампу? я что-то пропустил?

Возможно я, много пропустил. Никогда не делал таких щитков.

По дампу обычно делал раньше, а щас уже не знаю, как делать

Возможно, где то спряталась микруха и мне понятная (необследовал щиток, снял стрелы нашёл 24с64 - скачал - , может под экраном?), но в этом дампе - ненашёл - ничего

Может, у Кого есть от Василича кальк

Опубликовано

Завтра прокачусь , может что нибудь нарисуется .

Обсудим как с Етими ВАГами жить .

Опубликовано

да, обязательно напиши нам найденное решение по дампу 24С64 с NEC, многих волнует

Опубликовано

да, обязательно напиши нам найденное решение по дампу 24С64 с NEC, многих волнует

Многим уже разработчики приборов прислали возможность приобретения решения за 500 евро ....

Опубликовано

Многим уже разработчики приборов прислали возможность приобретения решения за 500 евро ....

сразу народ предупреждай раз рекламируешь что работать девайс будет только онлайн.

Опубликовано

мы о чём сейчас говорим - об опции правки расшифрованного дампа в памяти процессора по ОБД или решение по расчету криптодампов?

Опубликовано

мы о чём сейчас говорим - об опции правки расшифрованного дампа в памяти процессора по ОБД или решение по расчету криптодампов?

по ОБД

Опубликовано

а по экономичному нельзя сделать - прочитать микросхему PonyProg, пересчитать дамп и записать обратно ?

• Upvote 1
Опубликовано

а по экономичному нельзя сделать - прочитать микросхему PonyProg, пересчитать дамп и записать обратно ?

Нет и не надо .....

Опубликовано

как я знаю нет. Там крипто область. А код для расшифровки храниться в НЕКе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это радует что халявы не будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования